![]() |
Isaac Hayes R.I.P. Вложений: 3 Isaac Hayes (August 20, 1942 -- August 10, 2008) один из столпов соула, музыка которого часто сэмлировалась |
Невероятно жалко :( Я считаю его самым главным чернокожим музыкантом на все времена. Это моя самая любимая музыка. Скорблю и буду слушать его музыку всю неделю. |
Очень жаль, замечательный музыкант. :( |
:( R.I.P. без слов |
талантливый музыкант. мир и почет. |
музыканты - бессмертны. он останется жить в своих пластинках. |
R.I.P. |
бляяя... жаль конечно очень... гениальный дядька был тут ещё и мистика ёба, я вчера как раз смотрел серию Южного парка "Клуб супер путешевственников" там где Шефа раздирают в куски пума и гризли... ебать, совпадение, жуть... R.I.P. |
оу не фига себе... вчера как раз альбом the w wu вспоминал |
Покойся с миром. Хороший музыкант... :( |
Покойся с миром |
R.I.P. Очень жалко... талантливейший человек был ! альбомы хиты, только у меня его : Isaac Hayes - Presenting Isaac Hayes © 1967 Isaac Hayes - Hot Buttered Soul © 1969 Isaac Hayes - Movement © 1970 Isaac Hayes - To Be Continued... © 1970 Isaac Hayes - Black Moses © 1971 Isaac Hayes - Black Moses (2CD) © 1971 Isaac Hayes - Shaft © 1971 Isaac Hayes - Wonderful © 1972 Isaac Hayes - Black Moses (Vol. 2) © 1973 Isaac Hayes - Joy © 1973 Isaac Hayes - Live At The Sahara Tahoe © 1973 Isaac Hayes - Three Tough Guys © 1974 Isaac Hayes - Truck Turner © 1974 Isaac Hayes - Truck Turner Soundtrack (Disc 2) © 1974 Isaac Hayes - Chocolate Chip © 1975 Isaac Hayes - Use Me © 1975 Isaac Hayes - Branded © 1995 Isaac Hayes - Raw & Refined © 1995 Isaac Hayes - Ultimate Collection © 2000 Isaac Hayes - Isaac Hayes At Wattstax © 2003 Isaac Hayes - Greatest Hit Singles © 2004 Isaac Hayes - The Ultimate (1969-1977)(Disc 1) © 2005 Isaac Hayes - The Ultimate (1969-1977)(Disc 2) © 2005 Isaac Hayes - Ultimate Isaac Hayes: Can You Dig It? (Disc 1) © 2005 Isaac Hayes - Ultimate Isaac Hayes: Can You Dig It? (Disc 2) © 2005 кто не слышал / не знал его - советую послушать, его хиты были в WU, в фильме ШАФТ старом, в "НЕНАВИСТИ" Покойся с миром брат. |
Как раз не так давно прослушал все его релизы, и сегодня такая вот новость. R.I.P....музыка жива! как хоть умер? отчего? |
Хороший музыкант был RIP :( |
RIP :inlove: |
Цитата:
Представитель полиции заявил, что родственники считают смерть результатом состояния здоровья музыканта, добавив, что госполин Хейз проходил лечение от нескольких заболеваний. В 2006 году он перенёс инсульт. (по сообщениям разных англоязычных источников) ... пиздец, а не стань он в тот момент на дорожку, может ищё пожил бы, но от судьбы видимо не уйдёшь |
Вложений: 1 Безумно жаль...что такие люди уходят....((.... R.I.P. |
шикарный чел...:| |
Жалко:( |
Я сегодня кстати тоже пересматривал ранние сезоны Саус Парка, а также серию с "солёными яйцами Шефа"... и только сейчас увидел эту тему Жалко конечно, вроде не такой уж и старый был =( RIP :muse::muse: |
I Can\'t Go To Sleep :( :muse::muse: |
Покойся с миром ... Голос его был как бальзам на душу ... |
R.I.P. |
пусть земля тебе будет пухом:( какой же был великолепный певец |
R.I.P :muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |