Дортмунд | 29 ноября 2015 14:47 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079184786)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079184564)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079184558)
можно, обычно кто так делает не пытается бросать и его все устраивает, а тут школьники против ветра ссут, думая что можно и не ебаться и не дрочить, такое возможно, только мамки ваши заебуться простыни ваши стирать после поллюций, а вы ни о чем больше думать не сможете, кроме как о ебле, она станет дико навязчивым явлением и в итоге вы все-равно будете дрочить, т.к. это инстинкт к размножению. ищите баб себе, это не трудно, они тоже хотят ебли, общения и вторую половинку | ошибаешься, нет ничего невозможного. Если жить как мы живем: иметь телек, интернет, личное пространство (свою комнату хотя бы) и свободный выход в социум - тогда конечно не бросишь.
Я, например, почти три месяца жил в монастыре, так за всё это время один раз всего подрочил. Во-первых некогда было, во-вторых личного пространства не было..... да и сил нихера не оставалось, не моральных не физических. и сконцентрироваться на чем-то хорошем не получалось:D Поэтому инстинкт продолжения рода не всегда работает;) | не поверишь, я год не дрочил когда в армии был, вот прям год, не реально да :eek::eek::eek::eek: | верю. другими словами, бросить можно только с посторонней помощью Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Миша Своя Ниша
(Сообщение 1079184699)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079184564)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079184558)
можно, обычно кто так делает не пытается бросать и его все устраивает, а тут школьники против ветра ссут, думая что можно и не ебаться и не дрочить, такое возможно, только мамки ваши заебуться простыни ваши стирать после поллюций, а вы ни о чем больше думать не сможете, кроме как о ебле, она станет дико навязчивым явлением и в итоге вы все-равно будете дрочить, т.к. это инстинкт к размножению. ищите баб себе, это не трудно, они тоже хотят ебли, общения и вторую половинку | ошибаешься, нет ничего невозможного. Если жить как мы живем: иметь телек, интернет, личное пространство (свою комнату хотя бы) и свободный выход в социум - тогда конечно не бросишь.
Я, например, почти три месяца жил в монастыре, так за всё это время один раз всего подрочил. Во-первых некогда было, во-вторых личного пространства не было..... да и сил нихера не оставалось, не моральных не физических. и сконцентрироваться на чем-то хорошем не получалось:D Поэтому инстинкт продолжения рода не всегда работает;) | восхищает монашеская жизнь. ты крут | да я не монахом был. просто на подворье всякую хуйню им там делали, деревья пилили и за скотом ухаживали |