Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ищем админа (https://www.hip-hop.ru/forum/ischem-admina-530455/)

Вовка 4 мая 2017 20:29

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079683502)
могу раз в неделю заходить, банить и нахуй посылать, годится?

вы нам подходите :horosho:

Anhel'_Z 4 мая 2017 21:49

в лс

za7o4ka 4 мая 2017 22:39

По статьям это в лс дяде жи и чипинкосу а темы создавать это нэю напиши, только я вот хуй знает как он тебе ответит, клип разве что пришлет:boyara:

Коты ловят под хвост 4 мая 2017 22:50

Хотел оскорбить автора, но такое ощущение, что у него в универе была дипломная работа на тему "как создать свою соц.сеть", поэтому он так чётко и по полочкам раскидал тут критерии и прочее, а если 5 лет он вынашивал эту идею, значит, закончив универ, парень пошёл работать, а заканчивают универ в 21-22 года, значит, пареньку сейчас лет 26-27.

А вообще идея сносная, буду рад, если эта сеть в итоге насрёт за шиворот зефлоу и прочей хуерге, заодно и модерки на ххру тоже подгорят неслабо, может, и тут будет революция.

2Macy 4 мая 2017 23:19

Зашла удалить тему и отключить автора. Потом почитала, и поняла что впервые за последние несколько месяцев я читаю то, что пишут на форуме, и не имею желания выколоть себе глаза))
Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079683730)
заодно и модерки на ххру тоже подгорят неслабо, может, и тут будет революция.

Да сама жду .. категорически!

sonic007 4 мая 2017 23:39

Цитата:

Хотел оскорбить автора, но такое ощущение, что у него в универе была дипломная работа на тему "как создать свою соц.сеть", поэтому он так чётко и по полочкам раскидал тут критерии и прочее, а если 5 лет он вынашивал эту идею, значит, закончив универ, парень пошёл работать, а заканчивают универ в 21-22 года, значит, пареньку сейчас лет 26-27.

А вообще идея сносная, буду рад, если эта сеть в итоге насрёт за шиворот зефлоу и прочей хуерге, заодно и модерки на ххру тоже подгорят неслабо, может, и тут будет революция.

Дипломная работа у меня была на тему "Разработка интернет-проектов в географически-распределнной среде"

На самом деле, то что я написал на первой странице - это основные тезисы и блоки без конкретики. А именно в деталях скрывается самое интересное.

Но это уже не тема этого топика.
Об этом я буду рассказывать немного позже, когда будет, что показать.

Шматко 4 мая 2017 23:41

sonic в скайп выйди

Barry Cada 5 мая 2017 00:32

У меня всё равно будет пижжэ! И ещё я выкуплю у Мёда крутой домен :bokal:

приключения Шурика 5 мая 2017 00:36

я твой мыльник подписал на свежую порнушку, ничего ?

JKZZERO 5 мая 2017 01:17

Вы опоздали со своим сайтом,как МИНИМУМ лет на 10.

Коты ловят под хвост 5 мая 2017 01:37

Цитата:

Цитата от sonic007 (Сообщение 1079683772)
Цитата:

Дипломная работа у меня была на тему "Разработка интернет-проектов в географически-распределнной среде".

Ну, я почти угадал

не знаю =( 5 мая 2017 01:42

я вообще думал такая тема бы была:
Значит за батлами аля начинающих и топовых(около топ) певцов - Чаппи ,но батл начинающих именно на лайве можно было через Чекера мутить ибо он мутит что-то со своим Бро Рекордз не первый год и материала там наверное завались
Организация концертов и прочих ивентов- Дядя Жиай
Луки и прочий стиль колаборация с 21 шоп
Граффити - на примере никого нет:(
Музон и движуха на западе - ВС Рэп или Рэп ньюс

:(:(:(:(

я просто вспоминаю в своё время Акуличева,которого обосрали с его новостями,а сейчас у него всё ок,может и у автора есть зерно,которое надо правильно взрастить

sonic007 5 мая 2017 02:17

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079683882)
Вы опоздали со своим сайтом,как МИНИМУМ лет на 10.

Согласен, очень опоздал. Увы, раньше никак не получалось заняться этим.

krein 5 мая 2017 04:13

солидно. буду следить

да и если надо вклад внести, обращайтес

DeCoDe 5 мая 2017 04:25

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1079683755)
Зашла удалить тему и отключить автора. Потом почитала, и поняла что впервые за последние несколько месяцев я читаю то, что пишут на форуме, и не имею желания выколоть себе глаза))
Цитата:

заодно и модерки на ххру тоже подгорят неслабо, может, и тут будет революция.

Да сама жду .. категорически!

А что ждать, вот он я, готов стать один из вас)):kiss::horosho:

рorkagvinес 5 мая 2017 09:51

один из вас а не одним, фрейд

Неволмаяк 5 мая 2017 10:37

Если это изоляция реперов от людей хотя бы в соц. сетях, то мне нравится. Договоритесь с вк, чтобы реперов к вам перевели

рorkagvinес 5 мая 2017 10:58

Цитата:

Цитата от Mad_UGW (Сообщение 1079684058)
Посетил я сайт автора темы, обычная дешёвая копирка рэпру / зэфлоу, которые являются копиркой многих прочих зарубежных сайтов... Пока ещё никому не удавалось писать про всё что происходит в "культуре", да и не нужно это никому.

"Писать" про рэп просто, зашёл на пару тройку обще новостных порталов, скопипастил текст и видео ссылку, добавил свой субъектив и новость готова (именно из-за такого подхода я перестал вообще посещать такие сайты, потому что новость реально у всех один в один).

Если кому то удастся когда то наладить взаимосвязь с перво источниками новостей, это будет прогресс, пока же будем читать репосты репостов:facepalm::facepalm::facepalm:

так и на ххру последнее время с зефле копируют, если соберет публику и тд, найдут, что обсудить по интересам и забьют на реп

Highlander 5 мая 2017 11:33

Увидел регу — всплакнул. В семнадцатом авторизация через соц.сети уже устарела даже, есть кенты которые мыло последний раз для реги в гугл плее использовали.

HipHop4Real года полтора еле протянул с мало-мальскими связями с дотсфамом. Прежде чем делать рапру, стоило бы смекнуть почему оный умер. Громоздко и отстало браззер, но тебе похую явно, бюджет для экзамена нормальный. Удачной сессии.

рorkagvinес 5 мая 2017 11:33

Короче нужна желтая газетенка про реперков

рorkagvinес 5 мая 2017 11:53

Так еще версия с диском должна быть и продавать в роспечати, какой нибудь реперок отсосал за 2,99р, сменил пол и тд

ПлавлюМозги 5 мая 2017 11:55

а вы не охренели ли полностью воровать мой сайт сделанный на юкозе в 2006 году?

рorkagvinес 5 мая 2017 11:59

Он с 2007г читает форум про него и не знал

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
Страница 3 из 3: 123