![]() |
Цитата:
|
в лс |
По статьям это в лс дяде жи и чипинкосу а темы создавать это нэю напиши, только я вот хуй знает как он тебе ответит, клип разве что пришлет:boyara: |
Хотел оскорбить автора, но такое ощущение, что у него в универе была дипломная работа на тему "как создать свою соц.сеть", поэтому он так чётко и по полочкам раскидал тут критерии и прочее, а если 5 лет он вынашивал эту идею, значит, закончив универ, парень пошёл работать, а заканчивают универ в 21-22 года, значит, пареньку сейчас лет 26-27. А вообще идея сносная, буду рад, если эта сеть в итоге насрёт за шиворот зефлоу и прочей хуерге, заодно и модерки на ххру тоже подгорят неслабо, может, и тут будет революция. |
Зашла удалить тему и отключить автора. Потом почитала, и поняла что впервые за последние несколько месяцев я читаю то, что пишут на форуме, и не имею желания выколоть себе глаза)) Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, то что я написал на первой странице - это основные тезисы и блоки без конкретики. А именно в деталях скрывается самое интересное. Но это уже не тема этого топика. Об этом я буду рассказывать немного позже, когда будет, что показать. |
sonic в скайп выйди |
У меня всё равно будет пижжэ! И ещё я выкуплю у Мёда крутой домен :bokal: |
я твой мыльник подписал на свежую порнушку, ничего ? |
Вы опоздали со своим сайтом,как МИНИМУМ лет на 10. |
Цитата:
|
я вообще думал такая тема бы была: Значит за батлами аля начинающих и топовых(около топ) певцов - Чаппи ,но батл начинающих именно на лайве можно было через Чекера мутить ибо он мутит что-то со своим Бро Рекордз не первый год и материала там наверное завались Организация концертов и прочих ивентов- Дядя Жиай Луки и прочий стиль колаборация с 21 шоп Граффити - на примере никого нет:( Музон и движуха на западе - ВС Рэп или Рэп ньюс :(:(:(:( я просто вспоминаю в своё время Акуличева,которого обосрали с его новостями,а сейчас у него всё ок,может и у автора есть зерно,которое надо правильно взрастить |
Цитата:
|
солидно. буду следить да и если надо вклад внести, обращайтес |
Цитата:
|
один из вас а не одним, фрейд |
Если это изоляция реперов от людей хотя бы в соц. сетях, то мне нравится. Договоритесь с вк, чтобы реперов к вам перевели |
Цитата:
|
Увидел регу — всплакнул. В семнадцатом авторизация через соц.сети уже устарела даже, есть кенты которые мыло последний раз для реги в гугл плее использовали. HipHop4Real года полтора еле протянул с мало-мальскими связями с дотсфамом. Прежде чем делать рапру, стоило бы смекнуть почему оный умер. Громоздко и отстало браззер, но тебе похую явно, бюджет для экзамена нормальный. Удачной сессии. |
Короче нужна желтая газетенка про реперков |
Так еще версия с диском должна быть и продавать в роспечати, какой нибудь реперок отсосал за 2,99р, сменил пол и тд |
а вы не охренели ли полностью воровать мой сайт сделанный на юкозе в 2006 году? |
Он с 2007г читает форум про него и не знал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |