![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не жадничай:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому твой цемент с их водкой - будет вдохновением для новых песен... - вешняки и цемент - цемент и водка - поляк и кусковский парк - ремонт цементом и супер хит - пришёл прораб а мы сожрали весь цемент :guinda: :guinda: :guinda: они не спать едут а тусить но чтобы крыша над головой была по этому не отказывайся потом гордится будешь что БРОТАНОВ приютил |
Цитата:
|
флуебальня... на этой тусе выступит группа чугунный чук и салатовый гек :krik: :krik: :krik: всё меня забрал нахер вискарь всем привет постараюсь на тусе не пить |
Ну и че много народу желаещего собралось? Идея ахуенная на самом деле. Opus мы с тобой обязательна выпьем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак вчера переговоры пришли к успеху: мероприятие состоится: В ночь с 24-го на 25-ое августа, в клубе "Абзац" ул. Покровка д.18/18, ст.м. Китай-Город, Чистые пруды. От обеих станций в трезвом виде всего 5 минут пешком. Полный анонс с составом исполнителей и развлекательной програмой появится 7-го августа! До этого времени у вас еще есть возможность попасть в заявку исполнителей ;) |
Отличноу я как раз не работаю с 24 на 25ое :horosho: |
нужен диджей |
Где ж взять на все это деньги? Может скинитесь? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грозные и крутые пацаны! я знаю! хули ты мне рассказываешь то? |
Заебись дата хорошая. Надеюсь буит писдато! Диджея могу найти вам,но увы он работает за деньги |
у меня др на следующий день :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Арчи ну этож ахуена!!!Бухнем!) |
у пацанов ещё 23го и 28го короче надо не пить недельки 3 по ходу - печень прокачать |
Цитата:
|
и у меня 25го ДР |
Все, отбор закончен...спасибо всем, кто прислал трэки.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |