![]() |
Ищем команды которые желают выступить Если вас вдруг заинтересовало наше предложение, то вы можете отписаться мне в этот форум типа ссылка на трек, и ваши пожелания по поводу выступлений, а мы по мере прослушивания материала будем с вами связываться и разговаривать. ЗЫ: сразу говорю не надейтесь на многое, но мы будем стараться |
Еще момент командам из Москвы будет отдаваться предпочтение в последнюю очередь так как они ломят слишком высокие цены. Тем более что нас интересуют другие города. |
э-э-э-э-э... :cool: |
ща заченим а там видно будет |
не не катит и матом поменьше ругайтесь в теме и будьте поживее. Вот вроде бы и все. Peace. Respect |
всмысле матом в ваших муз треках |
Бандероль mcs - На грани фола (демо) Цениии!!!! Это демо трэк....Полностью пока не записали, да и минус другой будет... Респект! |
|
To Diman(LSD)- заценил оба, интересные треки, но я один не решаю, как послушают еще два чела я те сразу ЛС вышлю |
Не ребята, как то у вас все несеръезно. Вы во-первых представьтесь, кто, что и откуда. А то непонятно куда ехать выступать то надо. Скажите свои условия выступления, т.е. максимальный райдер, который вы потянете. Конечно можно набрать домашних группок, но это в самом деле несеръезно выглядит. |
|
/// 2Hip-Hop-Foreva, выступаем уже немало, так что опыт есть... а ты являешься типа организатором чтоли? И можешь объяснить как будут организовываться выступления... Мир! |
2Hip-Hop-Foreva: Жду ЛС... |
Могу только посмеяться над вами!!!! Бред какой то!!! Высылайте мне демо и я устрою вам выступление в кремле!!! хахахаха!!!!! что вы все ведедтесь как дети???:D :D :D |
Цитата:
|
Да, вообще инфо поподробнее бы хотелось. Где выступления, на каких условиях? |
очередное кидалово! |
Соглашусь с Гансом |
2Escape: Эт типа шутка юмора была, да??? |
2Diman(LSD) послал те на аську сообщение напиши когда смможешь ответь будем общаться и думать как ваз привезти к нам выступить |
хуета какая-то...так дела не делаются... |
2Diman(LSD) ЛС я те тоже послал |
меня берите:) |
2Hip-Hop-Foreva: Получил твое Лс....В аське буду - попиздим... |
Да хули вы хотите собирать команды да же условия не говорите..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |