![]() |
Что то детишки испереживались прям;) а условия такие: денег не будет!!!:):):) |
2Hip-Hop-Foreva: блин, чет я в асю нихрена ниче не получил...... |
|
2 Edwin посмотрим подумаем |
2Hip-Hop-Foreva Ti poslushal? |
2Yuras послушал но тебе пока ничего не скажу |
Бандероль Mc's скока мона вас ловить в асе вы бы хоть личное сообщение прислали. Peace. Respect. |
БандерольMC's когда вы бываете в инете по времени желательно по Москве мне так проше расчитать будет разницу во времени |
Для тех кто еще неверит через три дня мы выложим в эту тему полную инфу о тусе которая будет проходить и о себе. Бандероль MC's вы где? просто скора концерт и хотелось бы перетереть на тему ... |
ну.. мы с тобой поговорили, вроде договорились обо всем вот... ладно если че, то контакты есть спасибо за предложение |
Respect to Ghostrida. Бандероль MC's вы где? |
/// Я тут! У Димана инет кончился, а я бываю в аське каждый день после работы с 6 вечера и до пол 8-го, потом ночью с 11 и до 3-х. Вобщем давай это дело перетрём по аське, вот моё: 251640541 Буду ждать. |
ок внес тя в асю, оставлю включенной, хотя сам не знаю я ща из концерта то бегаю, который мы готовим |
вы бы ещё объявления по столбам порасклеивали бы!!!:D |
Расклеим не волнуйся, все еще впереди так как список команд еще не полностью утвержден да и времени навалом есть |
Вот и я...Хип-Хоп-Форева...только сегодня инет купил... Значит так, говорю от себя...те кто думает, что это всё кидалово и вообще не серьезно...глубоко ошибаются (но доказывать никому ничего не будем) заинтересованные в этом люди уже есть и им Респект! Респект Гоусту! Респект Синдрому! Делис! Обьявления будут, но не столбах! Присылайте ваши трэки (желательно заводные)! Всем Респект! Мир! p.s. Гоуст! Мы все хотели обговорить насчет трэка! Просто у меня с Асей плохо! Я тебе тогда писал! Обговорим на выступлении! p.s.s. Hip-Hop-Foreva...Жду завтра твоего звонка! У меня будут хорошии новости! Всем Мир! Не держите зла, если чё... ;) |
всем ремпект, все кул, осталось не много |
ндя чегото как-то скучно народ отзывается |
Если оплатите проезд, то Смысл Внутри выступит бесплатно! :) |
2 Hip-Hop-Foreva & Джем... Жаль,что в моём городе не найдётся такого столба с объявлением:( |
Делисс до Алматы еще добраться надо, и зачем нужны столбы и обьявления, когда есть стены и афиши |
House можно поговорить тока вот дал бы ты ссылку на свой материал |
House...Кинь мне в ЛС свой контактный телефон...обговорим! |
Джем все нормально тока вперед меня не лезь плиз. |
без обид, но мы стобой это еще отдельно при встрече обговорим |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |