![]() |
he is in USA:D |
Да все нормально...быстрее работаем...:) |
2House как стобой связаться то, а то время поджимает |
мой телефон +1-(618)-5449567 Сергей Материал можно посмотреть по двум нижним ссылкам в подписи - там записи с выступлений. |
Так ты щас в Москве ? |
Нет :) И я там не окажусь пока кто-нибудь не оплатит мне проезд :) |
созвониться можно но все же вопрос у тя есть выход в интернет и ася |
10308204 |
добавил тебя в асю жду авторизации |
Ка-а-к прекра-а-сен этот мир, посмотри! :D |
Джем на что смотреть то |
Приветы! Есть севастопольская группа "Артель "Хоть Застрелись" или АР.ХО.ЗА. Сайтик у них http://apxo3a.narod.ru/ там и все треки, кроме неё на этом же сайте ещё про 2 севастопольских группы входящих в состав артели, ну воопщем они все вместе и ездиют. Группа уже с опытом, но много не возьмут. Все контакты есть на сайте, мне не присылать, я просто из любителей этой группы... Вопщем заценяй!!! |
спасибо учтем ваше пожелание |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ща послушаю |
как то все заглохло |
Hip-Hop-Foreva...звони мне, а то у тебя мобильник отключен... |
демки тута, качате деся okkupanti.da.ru |
POHODU pazani prognali |
Юрас мы не прогнали, а тут маленький напряг с клубом, оба клуба в которых чето мона было сделать в данный момент закрыты на ремонт до середины октября, все даты чифры и так далее потому появятся позже |
хи-хи-хи)))подозреваю что выступать придецца в зеленоградском клубе "Дебаркадер" вместе с небезызвестной жи-стайл мафией.... |
|
Вопрос? Ну мы тоже желаем выступить.............. а как нам могут помочь в этом создатели этой темы ...объясните............ кстати помимо в своём городе..... запланировано участие в фестивале в Финляндии в конце этого месяца.......... а наши трэки можно скачать на www.nwhiphop.da.ru Respect 2 All Homeboyz |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |