![]() |
хотелось бы знать на каком уровне в каком клубе и остальные мелкие подробности которые могут заинтересовать, |
Ну что выступил кто нибудь уже. Успех был?:) |
Щас ведутся переговоры с администрацией клуба... |
Джем: так где выступать то? у нас в Зелеке штоль?)))))) |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ |
Все засекреченно писец...отбор групп на супер мега пати... и все ведутся нихуя не зная...лосевство епта:D Не упустите свой шанс... поспешите...количество мест ограниченно:D :D ты хоть скажи "хип хоп форева" это твое первое пати или второе:D :D |
ДиЭмСи...да, в Зеленограде black_lyric...щас просто у "Хип-Хоп-Форева" семинары, как и у меня, ещё вдобавок день рождение мое 13 окт...а так насчет твоего вопроса к "Хип-Хоп Форева"... =MR=...у него много таких вечерин было, он также в Питере вел... |
привет Джистайл мафии от DMITRY 29 RUS -аРХАНГЕЛЬСК, ОНИ поймут, передайте пожалуйста, а выступить с ними я бы не отказался, если это конечно не стёб очередной. |
Вам лет-то сколько? И что Вы там собрались организовать...??????? |
ща пацаны рамс устроют...нащет возрастной принадлежности к высшим слоям хип-хоп общества))))))) Джем: забацал тут се на комп новый трэк от Легионов "нужно время"....реально кстати приколола темка, особенно первый куплет. и что очень возрадовало,так это отсутсвие пассажей "завистники ляляля"...по моему это к лучшему... |
Вопрос? Если эта тема не наёбка.то что организаторы могут предложить...... поконкретнее.................МИР |
DMITRY 29 RUS...привет я постараюсь передать, если увижу их на днях...а выступать мы не с ними будем... BOXER...Организовываем концерт, в данный момент ведутся переговоры с администрацией клуба...просто там небольшие напряги возникли... ДиЭмСи...а где ты его уже октопал? ;) я помню они мне 2 месяца назад говорили, что собираются его записать...я тоже думаю что отсуствие пассажей это к лучшему...надо кстати нам как нить словится, обменялись бы своими темками...Респект! black_lyric...Эта темка не наебка...на данный момент организаторы мало что могут предложить, потому что я тоже думаю вы бы не хотели приехать в какой нить клубик который находится в подвале...и статус у него около среднего...мы хотим организовать хороший клуб...и сделать охуенную атмосферу...Мир. |
Отлично...... действуйте........... как что ясно будет сообщайте...... Если у вас всё ровно будет то возможно приедем...... МИР Северным........................ а кстати в каком городе то будет проводиться?????? и ещё Tha D.Familia - это не дружки G-STYLE`a случайно???????? А то слышал вроде........... |
Все мы тут дружки...G-Style, Легион, The D.Familia, BBC... Респект! |
Джем чё как там хип хапинг в вашем городе... Всё никак не договоритесъ до сих пор что ли? |
В синем угаре Респект вам тоже ....действуйте...... |
Народ я нехочу делать г*в*о, те клубы которые предлагают свое помещение мне не катят, а те которые действительно нормальные, директорат дибилы(одним музыка не нравится, другим слабоваты финансовые перспективы(всмысле мы(те люди которые придут на концерт) не потратим нужное количество денег в баре и так далее). Так для иногородних команд, если мы с вами будем работать дорога для вас оплачивается автоматом, плюс проживание и питание, все отстальное отдельно оговаривается, для команд из Москвы все вопросы тоже отдельно. Пис и респект хип-хоп нации. |
Заебись!!!! Форэва правильно говоришь............. Уважение Зелёному Городу.. |
хи-хи-хи.......надо бы найти клубец,который позволяет выступать в нем "ЗА ИДЕЮ!!!!" , да еще и баблосы за это платит)))))))))))))) а то примитив - нужное количество денег в баре)))) Джем: где откопал - не скажу ;-)))) ато некоторый народ может взять,да и обидиЦЦа))))))) а насчет обменяцца темками - это всегда ЗА! |
2Джем у меня есть, так что звони ко мне и тема Легиона появится у тебя. |
ДиЭмСи...темками обменяемся...просто у меня завтра Днюха, а вот потом можно и встретится... Hip-Hop-Foreva...ты извини что тогда не позвонил, просто я и дома-то почти небыл, времени не хватало, я думаю я тебе в понедельник вечером позваню, елси буду жив... ;) Респект! |
Вопрос? Может уже спрашивал.....не помню........ в каком городе будет всё это????????? В Зеленограде???????? |
Да в Зеленограде, но это ни как не связано с G-Style MAFIA, мы вроде как конкуренты в хорошем смысле |
Цитата:
|
Я согласен приехать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |