![]() |
DMITRY 29 RUS...я потом тебе отвечу на письмо... |
а в каком клубе вы хоть все собираетесь эту мутить...у на из более-менее приличных клубов остались то только дебаркадер да полином...неывелик выбор так сказать... |
Верные стилю Всё ровно будет - я тогда тоже в деле........ |
Цитата:
|
потому что бабмулу прикрыли...или уже опять открыли?)))сомневаюсь я че то..... а в бамбуле было бы прикольно выступить.... |
Бамбулу прикрывали на ремонт... |
ну на ремонт ее давно прикрывали...хотя хуй знает,все может быть.... |
Когда с тобой-то встретимся? ты кстати в каком микрарайоне ? |
Black Эй ДЖЭМ в каком стиле вы делаете рэп...как ДЖИ-СТАЙЛ..............вэстсайд..или нет????????? |
Нет...мы делаем то, что идет от души...зайди по ссылке ниже "The D.Familia - Мой Бог" послушай и если хочешь оставь там свое мнение... :cool: |
Джем: ну че,вы 31-го в "Борт" идете? тама можно и темами махнуцца))) |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Скачаю сейчас МОЙ БОГ.......а вестсайд у Джи-Стайла неплохой.........только зачем они себя считают крутыми гангстерами?????? |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ... REЦiDiV |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Слышь Джем....вы случайно не Сектанты........ а то что-то вы с особым врением так читаете про Бога!!!! Что-то уж слишком споконая......вы сами то верите в Бога?????? Я верю в ДЖА??????????? А так трэк нормальный!!!! Не напрягает......:p :mad: |
ДиЭмСи...мы пораньше встретимся...я тебе в теме про Джи Стайл написал ответ...;) black_lyric...Мы не сектанты...Но я очень Верю В Бога, а иначе такое бы не читал...Респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |