Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ищем себе двойника (https://www.hip-hop.ru/forum/ischem-sebe-dvoinika-203155/)

Рай 8 декабря 2008 21:09

Ищем себе двойника

про поиск в кантакте все знают.

так вот есть такая мозгоебательная вещ как нумерология.
есть такая передача как необъяснима сука ну что тут поделаешь.
есть такой сергей дружко, что ведущий этой передачи. вот в одной из его передач он загонял что два человека, если они канешна не ебуца в уши и если родились в адин день то они будут типа схожи и вся хуйня(характер внешность, увлечения)

так вот я там не особо много запомнил а чем реч, но в поиске контакта указал максимально общие данный(дату рождения, пол и прочие..) даже имя указал таки как слышал что каке карабыль назовеш так он и потонет.
вообщем по запросу 20 пацаноф мне попалось.. вот сейчас ппроважу кастинг, выберу максимального двойника:horosho:

КАРОЧЕ ПРОВЕРЯЕМ ТЕОРИЮ! ЭТО НАУЧНЫЙ ЭКСПИРЕМЕНТ! ТЕ КТО НЕШАРИТ В НАУКЕ ПРОСЬБА ИДТИ МИМА!

СУТЬ ЭКСПИРЕМЕНТА: ПИЗДИТ ЛИ ЖРУЖКО?

Нумерологический анализ по дате рождения <- ----
какаято ахуенская хуевина, я ввел дату рождения а она начала выебонить( ссылаетсья на пифагора):miha:

Пастушок Oленей 8 декабря 2008 21:14

А я нескажу кто мой двойник :tomato:

Flink(NFmT) 8 декабря 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Пастушок Oленей (Сообщение 1065689031)
А я нескажу кто мой двойник :tomato:

их в каждом селе полно:o

Борис Хер Попадешь 8 декабря 2008 21:21

вообще хуй знает пиздит ли дружко но сука пифагор описал меня в точности!!!!:meat:

Пастушок Oленей 8 декабря 2008 21:24

Мой Двойник Анатолий Вассерман :rolleyes::o

Робензон пузо 8 декабря 2008 21:28

я вот тут выпал просто Биоэнергетика
222 Знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособлены к тому, чтобы лечить своим биополем. Для развития своих способностей им достаточно лишь небольшого толчка.:morj:

оммммммммммммммммммммммм

NLO 9 декабря 2008 17:46

меня на 90-95% правильно описало...

PetrosyanRec. 9 декабря 2008 17:55

Онотолееееееееееееееееееее:horosho::horosho::tomat o::krik:

FaQ2FaQt 13 января 2009 22:15

Ввёл вообщем в поиске дату рождения и м.род поставил, щёлкнул на шару, на паренька, смотрю он учиться в таком же колледже, как и я тока в другом городе, и интересы схожи:eek: :confused:

Рэй 13 января 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1065915517)
Ввёл вообщем в поиске дату рождения и м.род поставил, щёлкнул на шару, на паренька, смотрю он учиться в таком же колледже, как и я тока в другом городе, и интересы схожи:eek: :confused:

Где ты такое нашел:eek:

МогучийХлеб 13 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1065915517)

тоже хуй подрачивает пади?не узнавал?

СамоГОН 13 января 2009 22:45

"Найдено 1539 человек."
И я ебал их всех просматривать))))) посмотрел на первых 10-15 человек... 2 из них вродь похожи, но это банальное совпадение:)
Вывод: Дружко - пиздабол! :)

vtryapki 13 января 2009 22:50

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1065915815)
"Найдено 1539 человек."
И я ебал их всех просматривать))))) посмотрел на первых 10-15 человек... 2 из них вродь похожи, но это банальное совпадение:)

да лан чо там пролистай
долго чтоль

МогучийХлеб 13 января 2009 22:54

Цитата:

"Найдено 1539 человек."

если найдешь такого
смело говори что он ушлёпок.

хотя лучше никого не ищи. вдруг напишешь кому то - 'ты похож на меня'
испортишь ведь жизнь человеку

Рай 13 января 2009 22:56

Цитата:

"Найдено 1539 человек."

ты наверное поставил пол, имя и еще че нить.. просто быть не может стока народу если отметить максимально возможное количество критериев. да и ще например ебнуть какоенибудь словечко в интересах например..
--------------
можна вапще милион найти если поставить вася, 16, реп, репер, кончаю в телочку, делаю реп, сд, новосибирск

МогучийХлеб 13 января 2009 22:56

Цитата:

Цитата от ПОДСТРИГСЯ (Сообщение 1065915925)
можна вапще милион найти если поставить вася, 16, реп, репер, кончаю в телочку, делаю реп, сд, новосибирск

главное слово забыл.:D

СамоГОН 13 января 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065915859)
да лан чо там пролистай
долго чтоль

да хуйня совсем:)
Цитата:

Цитата от ПОДСТРИГСЯ (Сообщение 1065915925)
ты наверное поставил пол, имя и еще че нить.. просто быть не может стока народу если отметить максимально возможное количество критериев. да и ще например ебнуть какоенибудь словечко в интересах например..
--------------

Имя не ставил кстати:D
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065915900)
если найдешь такого
смело говори что он ушлёпок.

хотя лучше никого не ищи. вдруг напишешь кому то - 'ты похож на меня'
испортишь ведь жизнь человеку

Не проявляй признак наличия рогов, мне ж похуй на твои подъебоны, а себя ебланом выставляешь, кидаясь в залупу;) добрее будь к людям, долбоёб:kiss:

VARVAR 13 января 2009 23:04

Цитата:

Характер
111111 Такая комбинация встречается крайне редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или "на благо человечества" способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.
совпало
остальное хуита:black:

Apcuk 13 января 2009 23:05

Там написано что 111111-редкость,у кого кроме меня такое число есть?

VARVAR 13 января 2009 23:11

Ввел в контакте свои данные,прошелся 50 страницам...ни 1 рэйпира.
Я уникален:p

МогучийХлеб 13 января 2009 23:14

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1065915962)

Не проявляй признак наличия рогов, мне ж похуй на твои подъебоны, а себя ебланом выставляешь, кидаясь в залупу;) добрее будь к людям, долбоёб:kiss:

да я смотрю ты грубишь!?

СамоГОН 13 января 2009 23:18

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065916106)
да я смотрю ты грубишь!?

Ну, я ваще пиздос грубый:)

МогучийХлеб 13 января 2009 23:23

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1065916155)
Ну, я ваще пиздос грубый:)

невоспитанный юнец!

СамоГОН 13 января 2009 23:33

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065916181)
невоспитанный юнец!

Смерт!!! Смерт тэбэ, халоп!!!:miha:

Rof 13 января 2009 23:44

объясните что это значит?

После преобразований Пифагора
30 3 26 8

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 8й раз, и может так случиться, что имеете 8 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.

Сводная таблица повторений / Диагональ 1
1 4 - - Верхний ряд
22 5 8 - Средний ряд
33 6 99 - Нижний ряд
|
Левый
столбец |
Средний
столбец |
Правый
столбец \ Диагональ 2

Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.

Характер
1 Если в расчете всего одна единица, то этот человек — утонченный эгоист. Не обращая ни на что вокруг внимания, он стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для себя. Его мало интересуют другие люди и то — чем и как они живут. Главное, что живет и должен жить только он один.

Биоэнергетика
22 Относительно большой запас биоэнергии. Из таких людей получаются хорошие врачи, медсестры, даже просто санитары. Призвание их — в медицине. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами.

Внутренний склад человека
33 Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.

Здоровье
4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег.

Интуиция
5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности
6 Человек в какой-то мере заземлен, но все же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, определенно преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестерок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства.

Мера таланта
- Такой человек родился для того, чтобы зарабатывать в этой жизни семерки. А зарабатываются они только жизненными испытаниями, очищающими душу страданиями, что почти всегда приводит к религии. Этот путь — нелегкий, но может стать по-настоящему счастливым, если отнестись к ниспосланным свыше испытаниям как к началу пути к Богу.

Чувство долга
8 Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.

Интеллект
99 Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.

Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества:

Верхний ряд
2 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

Средний ряд
4 Качества семьянина.

Нижний ряд
5 Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию.

Левый столбец
5 Здравомыслие.

Средний столбец
3 Целеустремленность.

Правый столбец
3 Талантливость.

Диагональ из правого верхнего угла
3 Любвеобилие. Диагональ седьмая, разумеется, не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если в этой графе у вас много цифр, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.

Диагональ из левого верхнего угла
4 Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

а вообще ппц 1 в 1... на учебу хуй кладу ибо хуй знает откуда все знаю срал на окружающих и люблю тонкий злой юмор... короч ублюдок причем творческий потенциал есть ахуеть:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 1 из 3: 123