![]() |
Ищем себе двойника про поиск в кантакте все знают. так вот есть такая мозгоебательная вещ как нумерология. есть такая передача как необъяснима сука ну что тут поделаешь. есть такой сергей дружко, что ведущий этой передачи. вот в одной из его передач он загонял что два человека, если они канешна не ебуца в уши и если родились в адин день то они будут типа схожи и вся хуйня(характер внешность, увлечения) так вот я там не особо много запомнил а чем реч, но в поиске контакта указал максимально общие данный(дату рождения, пол и прочие..) даже имя указал таки как слышал что каке карабыль назовеш так он и потонет. вообщем по запросу 20 пацаноф мне попалось.. вот сейчас ппроважу кастинг, выберу максимального двойника:horosho: КАРОЧЕ ПРОВЕРЯЕМ ТЕОРИЮ! ЭТО НАУЧНЫЙ ЭКСПИРЕМЕНТ! ТЕ КТО НЕШАРИТ В НАУКЕ ПРОСЬБА ИДТИ МИМА! СУТЬ ЭКСПИРЕМЕНТА: ПИЗДИТ ЛИ ЖРУЖКО? Нумерологический анализ по дате рождения <- ---- какаято ахуенская хуевина, я ввел дату рождения а она начала выебонить( ссылаетсья на пифагора):miha: |
А я нескажу кто мой двойник :tomato: |
Цитата:
|
вообще хуй знает пиздит ли дружко но сука пифагор описал меня в точности!!!!:meat: |
Мой Двойник Анатолий Вассерман :rolleyes::o |
я вот тут выпал просто Биоэнергетика 222 Знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособлены к тому, чтобы лечить своим биополем. Для развития своих способностей им достаточно лишь небольшого толчка.:morj: оммммммммммммммммммммммм |
меня на 90-95% правильно описало... |
Онотолееееееееееееееееееее:horosho::horosho::tomat o::krik: |
Ввёл вообщем в поиске дату рождения и м.род поставил, щёлкнул на шару, на паренька, смотрю он учиться в таком же колледже, как и я тока в другом городе, и интересы схожи:eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Найдено 1539 человек." И я ебал их всех просматривать))))) посмотрел на первых 10-15 человек... 2 из них вродь похожи, но это банальное совпадение:) Вывод: Дружко - пиздабол! :) |
Цитата:
долго чтоль |
Цитата:
смело говори что он ушлёпок. хотя лучше никого не ищи. вдруг напишешь кому то - 'ты похож на меня' испортишь ведь жизнь человеку |
Цитата:
-------------- можна вапще милион найти если поставить вася, 16, реп, репер, кончаю в телочку, делаю реп, сд, новосибирск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
остальное хуита:black: |
Там написано что 111111-редкость,у кого кроме меня такое число есть? |
Ввел в контакте свои данные,прошелся 50 страницам...ни 1 рэйпира. Я уникален:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните что это значит? После преобразований Пифагора 30 3 26 8 Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 8й раз, и может так случиться, что имеете 8 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу. Сводная таблица повторений / Диагональ 1 1 4 - - Верхний ряд 22 5 8 - Средний ряд 33 6 99 - Нижний ряд | Левый столбец | Средний столбец | Правый столбец \ Диагональ 2 Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами. Характер 1 Если в расчете всего одна единица, то этот человек — утонченный эгоист. Не обращая ни на что вокруг внимания, он стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для себя. Его мало интересуют другие люди и то — чем и как они живут. Главное, что живет и должен жить только он один. Биоэнергетика 22 Относительно большой запас биоэнергии. Из таких людей получаются хорошие врачи, медсестры, даже просто санитары. Призвание их — в медицине. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами. Внутренний склад человека 33 Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Здоровье 4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег. Интуиция 5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу. Степень заземленности 6 Человек в какой-то мере заземлен, но все же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, определенно преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестерок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства. Мера таланта - Такой человек родился для того, чтобы зарабатывать в этой жизни семерки. А зарабатываются они только жизненными испытаниями, очищающими душу страданиями, что почти всегда приводит к религии. Этот путь — нелегкий, но может стать по-настоящему счастливым, если отнестись к ниспосланным свыше испытаниям как к началу пути к Богу. Чувство долга 8 Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах. Интеллект 99 Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди. Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества: Верхний ряд 2 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке. Средний ряд 4 Качества семьянина. Нижний ряд 5 Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию. Левый столбец 5 Здравомыслие. Средний столбец 3 Целеустремленность. Правый столбец 3 Талантливость. Диагональ из правого верхнего угла 3 Любвеобилие. Диагональ седьмая, разумеется, не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если в этой графе у вас много цифр, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет. Диагональ из левого верхнего угла 4 Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением. а вообще ппц 1 в 1... на учебу хуй кладу ибо хуй знает откуда все знаю срал на окружающих и люблю тонкий злой юмор... короч ублюдок причем творческий потенциал есть ахуеть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |