![]() |
Ищем себе компанию Суть дела. Я частенько бываю на разных там мероприятиях, зачастую странного рода, малоизвестных, но весьма интересных, как то спектакли (бесплатные! между прочим), просмотры небюджетных кино в темных подвалах, поездки на пикники и прочее-прочее-прочее. Ну и не только я. Все куда-то ходят. В общем, тема создана для поиска собутыльников, сопереживающих и спутников куда бы то ни было. Предложение номер раз. Мне завтра не с кем пойти смотреть футбол. В пивбар. Все мои соболельщики остались в Москве или же рванули в Самару прямо на матч, так что вот. Пивбар из вэйтин фор ас. Желающие, вы есть? |
ксттаи на счёт фильмов там и ещё чегото очень интересно:horosho: |
И спектаклей! |
Вот и славно, по приближении чего-то очередного я оставлю тут пост с анонсом :cool: А футбол? :miha: :miha: |
я завтра на ужосы пру |
Кстати, у меня тоже частенько оказываются билеты на всякие мероприятия, в кино, театры и т.д. Иногда чрезвычайно трудно найти компанию. |
кино :horosho: как будет, пиши) |
:muse: :bomba: смайлы работают :meat: :tomato: :kiss: :king: :morj: :) |
не флуди, гандон! хочу в театр:horosho: |
Ты бля, убивец шаблонов сам кондом :tomato: взял и обломал Расту, бедный паренёк, так надеялся на фьючеринг с тобой. 3 текста уже написал :( |
Позвать вас что ли в гости на кино :rolleyes: Ладно, так и быть. День недели сообщу позже. |
а всех приглошаешь на кино? )) |
для всех и создана тема |
Цитата:
Кулер, высылай фото и cv, посмотрим :o Ну если без дураков - приходите, чего уж там. Но вам придется встать пораньше, с шести часов по вечерам Даша работает. Понедельник или вторник. |
а где данное действие происходить будет?:) |
Ты реально хочешь, чтоб я тут, посреди интернета, адрес указала? :confused: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец чайки |
внатуре:ma3im: |
Цитата:
|
Поясню. Приглашаются те, с кем имею честь быть знакомой. Ну хотя бы визуально. :o |
Цитата:
|
Это ты на вопрос ответил? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |