![]() |
:D Даш, зря ты так расточительно заговорила о доме, щас еще пол новосибирцев в эту тему заглянут |
Коби, да мне что жалко что ли :o Двери в любом случае открываются только по списку :o |
Теперь прикинь какой список будет ломиться в двери и окна:morj: |
Блин...интерсненько вы мутите)))) |
Хе, мы вот с Дашей завтра идем на свидание с синими гетрами:guinda: :getri: |
Я бы с удовольствием пооралв кабаке под футбик.. но Рельсы не люблю... |
Флай, я волнуюсь даже немного :miha: :king: Леш, куда еще можно, кроме Чемпивона? Эти мудаки выключили там комментатора и включили какую-то непонятную музыку :( не хочу туда больше :tomato: |
я с полдюжины телебаров знаю! |
Меня никто не знает и никто не любит.. |
Цитата:
|
:bomba: |
шо никто футбол и пиво что ли не лубит? вот мудаги:tomato: я бы с удовольствием, но щас далековато от Новосибирска... пару тысяч километров. а за кого болееете, Даша? |
Буряд!) |
до нас провели инет)) сижу на берегу байкала в шапке-ушанке, срываюсь от медведов и тыкаю по клавишам:p |
Цитата:
|
Потмоу что только Даша в курсе подвальных дел)))))))))))))) мы в основном за пиратов карибского моря в курсе)) |
Игорь, это я про "Кино у Даши дома" говорила, что только для избранных :D Джан, Локомотив :king: Леш, Пираты тоже тема :horosho: Хорош там Депп :o |
ну эт я так первое, чтов голвоу пришло... а пираты мне не нарвятся почему-то) |
Цитата:
|
ты кстти не пропадай Савел, давай бля бухнем уже в конце концов!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вторые Пираты хуже :( |
Цитата:
Не, Чкаловец пока нет :cool: Мне нужно время :D |
команда называется не "Чкаловец", а "сибирь" и ее лготипом является морда Лося)))у мя автар раньше был их лого... |
на халяву и уксус сладкий)))) а если серьёзно то я бы сходил в оперу ибалет там акустика охуенная, а футбол тоже надо сходить посмотреть, лутще конечно на стадионе)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |