![]() | |
Цитата:
Продолжаю искать названия тем с 1 по 5 независимый Баттл, далее тему 2 раунда 6 независимого, 1 и 2 раунда 7 независимого, 1 раунда 8 независимого, 1 и 2 раунда 9 независимого, 1 раунда 10 независимого, 1 раунда 11 независимого, а также все темы с 12 и 13 баттлов. Просто лень самому искать, а у кого-то всё равно ведь это есть) |
Пуля НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 Пуля - Словарный Запас ib10_r1 Пуля - Моя милиция ib10_r2 Пуля - Не спать ib10_r3 Пуля - Примудрости Звука ib10_r4 Пуля - Сценарий поражения ib10_r5 Пуля - Антракт ib10_r6 polufinal Пуля - Лучше Прячься ib10_r7 final кач кач кач :bomba: |
напиши в гугле баттлы на хх.ру потом закачай с помощью download master(через ie и оперу качатся не будет) |
Цитата:
Это ты обращался к автору первого поста чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть у кого нибудь кстати трэк Флэта 4 раунд 10 го независимого:confused: |
Цитата:
Во батлы что на торрентах есть http://torrents.ru/forum/tracker.php http://torrents.ru/forum/tracker.php |
ребят, вот темы. здесь не всё. но что есть: Командный баттл № 1 ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Что я значу?") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Моя страна") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " В ПОИСКАХ ИСТИНЫ") Финал (Тема: ЛИЦОМ К ЛИЦУ) Командный баттл № 2 ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Очередной номер") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Игра в бессмертие") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Старая пластинка") Финал (Тема: ПОСЛЕ ТРЕХ) Командный баттл № 3 ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " управляя временеМ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " БЕЗ ТОСКИ") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Опоздание на час") ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Кто не рискует,тот...») Финал (Тема: НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ) Командный баттл № 4 ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Было у нас три друга, двое ... а один ... ") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Письмо Паффу Дэдди ") ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Весенний призыв») ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Люби врага своего») Финал (Тема: Ну и кто теперь король?) ПЕРВЫЙ MC Battle Финал (Тема: ДОРОГА В НИКУДА!) ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД (Тема: " "Первый раз В..." или " В первый раз..."") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Русские народные пословицы и поговорки ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " МС IN DA HOUSE ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " 3030 год будущее глазами местных MC") ВТОРОЙ MC Battle Финал (Тема: ПОСЛЕ Новогоднее обращение президента Земли!) ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД (Тема: " Ох уж эти дети..") ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Едет Крыша (моя палата номер 6)") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Ненависть") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Кланы, плюсы и минусы") ТРЕТИЙ MC Battle Финал (Тема: Дисс на судей) Пятый раунд (Тема: БЕССОНИЦА) ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «на край света..») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " В мире животных ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Может хватит!? ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Это мой стиль") ЧЕТВЕРТЫЙ MC Battle Финал (Тема: Половые Призраки) Пятый раунд (Тема: Сила есть - ума не надо) ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «БеС тормозов (просьба особое внимание обратить на букву "С" - она не просто так пописать сюда вышла)») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " В Багдаде все спокойно") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Моё место") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Джинвоплотимоимечты (пробелы и знаки препинания расставте на свой вкус)") 2 независимый баттл Финал (Тема: Белая ворона) ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Свадьба") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Одинокий волк") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "Любовь как ртуть") 3 независимый баттл Финал (Тема: Медаль) ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Звезда на горизонте») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Слова на асфальте") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Африканская жара") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "Письмо на небеса") 4 независимый баттл Финал (Тема: Ты На Моем Пути) ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Судный День») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Поверх Барьеров») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Альтер Эго ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Кривые Чудеса ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "Изобретения ") 6 независимый баттл Финал (Тема: Это Твой Последний Бой) ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «В Пределах Разумного») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Вечный Рифмо-Двигатель») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Включаю Сердце ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " За Соседней Стеной ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Мой День ") 7 независимый баттл Финал (Тема: ПО НЕВОЛЕ) ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Следи За Собой») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Паникёр») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Самомнение") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "По Словам Древних") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "Только Так") 8 независимый баттл Финал (Тема: Грохот молчания) ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Плохой обычай») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Мне нужна доза...") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Закрой глаза") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Я против...") 9 независимый баттл ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Мануфактура риска») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Куй железо, не отходя от кассы») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "Гид-экскурсовод") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: "Сфера(ы) влияния ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "Чем я хуже их?") 10 независимый баттл Финал (Тема: Лучше Прячься) ШЕСТОЙ РАУНД (Тема: «Антракт») ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Сценарий поражения») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Премудрости Звука») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " Не Спать!") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Моя Милиция ") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Словарный Запас") 11 независимый баттл Финал (Тема: Последнее слово) ШЕСТОЙ РАУНД (Тема: «Мания величия ») ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Самая нужная вещь») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Семеро смелых, но тупых. (дисс на судей)») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: " НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: " Как это было...") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: " Так Нельзя") 12 независимый баттл Финал (Тема: Всё как я и предполагал) СЕДЬМОЙ РАУНД (Тема: «Очная ставка ( сторителлинг с участием всех полуфиналистов ! ! ! )») ШЕСТОЙ РАУНД (Тема: «Меня приняли не за того») ПЯТЫЙ РАУНД (Тема: «Хочешь поговорить об этом?») ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД (Тема: «Формулировка формальностей») ТРЕТИЙ РАУНД (Тема: "В моей голове") ВТОРОЙ РАУНД (Тема: 1-"Сложно поверить..." 2-"Здесь кто-то лишний."") ПЕРВЫЙ РАУНД (Тема: "1-А вот и я (рэпрезент) 2-Навстречу звездам (лирика) 3-Я живу в столице рэпа (сторителлинг)) :muse::muse::muse: немного рекламы-прочитайте кому не сложно |
alfaro респект мужик:horosho: |
Люди, может кто нибудь выложить треки с 3 мс-баттла Джера и Драго, хотя бы Драго, у Джера у меня половина есть |
Скажите ещё темы на 5 коммандный ))) Добавлено через 21 минуту Залейте кто нибудь финал 5го коммандного - Мычание Ягнят)))Добавлено через 28 минут И ещё Вульгарный Тонн))) |
Цитата:
|
Залейте пожалуйста весь 2 официальный если он у кого нибудь есть!Или 4 тоже весь!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
www.galaxy-zone.ucoz.ru зайдите и офигеете супер сайт а после регистрации откроется секретный раздел |
Залейте пожалуйста финал фрэда в 4 официальном!Срочно надо народ!:( |
Цитата:
1. Мой стиль 2. Может хватит 3. В мире животных 4. На край света 5. Бессоница 6. Дисс на судей ================================================= 3 MC BATTLE - JERR 1. Мой стиль 2. Может хватит 3. В мире животных 4. На край света 5. Бессоница 6. Дисс на судей Только есть небольшой ньюанс.Не уверен в 5 раунде.Тоесть трека Бессоница в исполнении одного Джера не найдено пока.Видимо он сдал на баттл трек с Олвен |
Всем привет смотрю пока меня не было тему не бросали.Спасибо вам всем огромное за это.Трафик наконец то обновился щас буду заливать просьбы:dovolen: |
Ferym,залей пожалуйста 6 офф 1 раунд все трэки кто прошёл в 3ий раунд тоесть 64 трэка)))остальное не нужно;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2543866 Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а в каких ещё баттлах участвовал СД? И участвовал ли Чет на 11 независимом? Если да, то где можно найти его треки? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://depositfiles.com/files/1itzfdsq0 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
насчёт чета в начале страницы есть группа вконтакте, ссылка на неё, там посмотри |
Цитата:
Есть у кого-нибудь треки Чета с 11 независимого и СД с 12 независимого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |