![]() | |
Цитата:
|
Надо Feryma поставить модером этой темы :guinda: и кстати добавить ссыль на батлы в 1ом посте |
Приветствую всех:) ищу все треки Спарцмена с 7-ого офф |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет...и сразу извеняюсь за то что не залил треки, какие обещал залить...залью обязательно но вот пока не знаю когда... Спасибо за таблички... Вобщем всем соискателям огромный респект, нас прибавилось...молодцы парни... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Помню кто то это очень искалНазвание: Письмонанебесадватрека.rar Размер: 2.51 Мб Доступен до: 2009-09-14 11:13:07 Описание: SiD From Ddrop - Письмо на небеса Дуня - Письмо на небеса Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13550735 |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я тебя забабулду? :saint: спасибо ещё раз :horosho::horosho::horosho: |
Не забываем про сайтик))) http://battleshhru.narod.ru/index.html Окончательно выложил уже всё, что у меня имелось и что вы скидывали с 1-3 Оф. и 1-4 командных баттлов. Сегодня отмечаю днюху:blackust::bokal:, как отойду переберу архив Ferym'а с 4-го офа и дополню, а после 20-го (как разберусь с двумя своими баттлами) уже думаю наконец-таки взяться за независимые))) Проверяем таблички пока!;) |
над эту ссыль в первый пост добавить! :saint: |
Было бы конечно нехуёво, но даже не знаю реально ли это... К тому же, если народ помогать активно будет с треками, в планах переехать на нормальный хост, опять же менять придётся, хотя и не скоро. Но и этот сайт убивать не буду и все ссылки, в принципе, будут существовать в рабочем состоянии, пока Народ.ру не накроется, т.е. очень долго. |
Цитата:
и давайте ребята, впредь общаться будем там, а то бывает тут левые разговоры заходят, типа кто где отдыхал и так далее:) так будет лучше просто и порядок будет:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
читай сообщение выше |
Nugget, я читаю :guinda: тупо все ссылки киноть на 5-8 и т.д., т.к. некоторые спрашивают где скачать Спарцмена 7 батла xD |
Algon, я тебя уже в другой теме поздравил, но всёравно, с днюшкой!:p:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
всё норм:cool: |
Цитата:
|
Ищу Трэк полную версию! Центр - Про любовь, там дисс на стима и драго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: