![]() | |
Цитата:
|
У кого то был я точно помню:) |
Цитата:
1-ый раунд будет состоять из двух архивов (4,37 Гб и 1,03 Гб), все последующие раунды - каждый в отдельном архиве. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Пока что не всё залилось, а мне спать уже нужно, так что ссылки выложу как проснусь. |
Благодарочка огромная Algon :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я чёт не пойму, неужели я единственный, кто весь баттл качал. Фер, хотя бы ты ведь стопудово должен был это сделать))) |
Да я всё откладывал, откладывал) А Феруму наверно трафик не позволял ... |
Есть у кого нибудь треки Nego с 13 независимого? поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет парни...давно не выходил на связь , так как моему венику пришёл пиз...ц...причём полный...вся инфа похерилась нахрен, достать смог только самую малость, так, что теперь пока буду выкачивать то, что есть на сайте...жаль конечно...я в шоке просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тишина:o... |
Ребята, кто-нибудь может скачать из таблицы 14айби (1 раунд) трэк 391: Samfop#1 ... если кто зальёт на дамп буду очень благодарен;) |
Цитата:
Цитата:
|
Algon, в твоих трэках InDaRNB нельзя узнать, кто читает, да?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотой Кубок Сабли - 1 раунд [Тема: Разрешите представиться...] 10.01.2005 - 24.01.2005 http://dump.ru/file/4020148 38/108:( : Doctor - Разрешите представиться Ds5 - Разрешите представиться ElBint0 - Разрешите представиться Fit Telepaty - Разрешите представиться Flejm - Разрешите представиться Frankreed - Разрешите представиться Generator M - Разрешите представиться Germes - Разрешите представиться GSA - Разрешите представиться Hasim - Разрешите представиться Inner Psycho - Разрешите представиться Je-c (aka DeShawn) - Разрешите представиться Jimmy - Разрешите представиться Kosyak - Разрешите представиться L - Разрешите представиться Ls - Разрешите представиться Makswel - Разрешите представиться MC JT - Разрешите представиться MC Ta!K - Разрешите представиться MC Простой - Разрешите представиться Nylon - Разрешите представиться Ord MC - Разрешите представиться Sandy Sane - Разрешите представиться Saraj - Разрешите представиться Sjawa - Разрешите представиться Stvol - Разрешите представиться SZF - Разрешите представиться Tallsyi - Разрешите представиться Teka Tekilla - Разрешите представиться Truman - Разрешите представиться V.Kord - Разрешите представиться Xiloid - Разрешите представиться Алигарх - Разрешите представиться Бадя - Разрешите представиться Гагарин (aka Дуня) - Разрешите представиться Мексиканец - Разрешите представиться Пуля - Разрешите представиться Труп (aka СД) - Разрешите представиться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |