![]() |
Цитата:
Скинь с 4го...трекизы |
Цитата:
|
ну что никто так поделиться треками и не захотел? |
Цитата:
|
У меня есть 3, 4, 5 и 6 раунды Драго с 3 офиц... Ещё финал Джерри, Может Хватит (незнаю чё за баттл и чё за раунд) Ганса и Джерраи Джин Выполни Мои желания Джерра. А да, ещё есть финал Ветала с 1 офиц:king: |
Каму нада могу Драго залить, все 6 раундов c третьего официального. Если чё пишите в личку. |
Есть почти все из 3 и 4 ОБ |
неплохо было бы услышать все трек Драго и Джерра с 3 батла ну и финалы 1,2,4 |
Цитата:
|
Кто может - залейте Хауса ну и по возможности всех кто по турнирной сетке повыше залез.Буду бесконечно благодарен |
Ищу любые треки с 1,2,3,4,5 официальных баттлов хип хоп ру. Ребят,у кого чего есть с 3го оф. батла!!!киньте плиз,особенно хотелось бы услышать Драго,Молодого ну и др. |
Ищу любые треки с 1,2,3,4,5 официальных баттлов хип хоп ру. Может у кого нибудь есть любые треки любых участников этих баттлов залейте пожалуйста архивом или по треково.Очень хочется послушать разницу между сегодняшними официальными и теми.Заранее благодарю.:cool: |
+ может скажете, кто их выиграл ) |
Цитата:
Второй MC баттл -победитель: Cool B Третий официальный баттл-победитель: Драго Четвертый официальный баттл -победитель: Фрэд ;) |
http://www.realmusic.ru/klin (внизу) МС Клин с первого баттла, который несуразно проиграл в финале Веталю. |
Цитата:
|
Да. Треки. |
Цитата:
|
2:rolleyes: |
А с третьего есть?Хотя бы Драго |
есть все треки драги с 3... только у меня мопед( |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чо ещо есть (NTL): 3 баттл: Jerr - 1,2, финал джанг - 2 раунд SAN)))) - 1 раунд 4 Баттл джер - 2 раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |