![]() |
Цитата:
BesD Я попрошу Ферума о твоей просьбе...он просто сейчас в баньке...до 14 февраля... |
Цитата:
|
Вот кароче Ферум залил треки Чета... http://dump.ru/files/o/o704903247/ Ему респектуем стоя... Он всем передаёт привет, и спасибо, что не забываем темку эту... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За Чета огромное спасибо ! :horosho: |
Цитата:
|
Это старые треки Чета...когда он тока начинал... |
Цитата:
|
|
а в 5-м баттле чет до куда дошёл? |
вон тебе ссылочка вверху |
да я его не нашёл... под каким он ником был? |
5June ты блядь самый умный в этой теме...строго...спасибо за ссылки..я обязательно воспользуюсь ими... Когда ты блядь ещё в школе целок за сиськи хватал, я уже учавствовал в этих баьлах...так что читай тему...а не пости хуйню, которрую все уже на изусть знают... |
FE style90 ну судя по всему ник - Chet (Дядя Петя) прошел до третьего Мистер SaY-G надеюсь это без сарказма, пожалста, странно..был уверен что их уже давали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Всем привет я снова с вами.Хочу сказать всем огромное спасибо кто не забывал эту тему.Особенно Мистер SaY-G и FE style90 огромнейшее вам спасибо пацаны и респект что помогали и тему вверх поднимали.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сылки на треки с 3 го и 4 го офицальных батлов у кого есть поделитись очень надо |
И мне тоже очень надо.Полистай тему там выложено все что мы смогли найти с этих батлов |
Всем мирЧИК... |
Chet feat. Gudok - Что я значу Final finalle_chet hhnet_round1_chet preparati_128demo rapstyle-r3-chet rapstyle_chet rapstyleremix rsb_r6_chet rsb_round4_chet rvb_r1_chet rvb_r2_chet rvb_r3_chet rvb_r4_chet rvb_r5_chet rvb_r6_chet v_kosmopewerax_128demo Это Rap-Style! Ferym перезалей пожалуаста эти треки! ЗОРАНИЕ БЛАГОДАРЕН! |
Зачем и куда?У меня все качает нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |