![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 минут кстати выложи здесь 1 раунд 3 батла Гансов трек... |
выложу вечерком с чего ты решил что он мне ответит?) выложи ты лучше |
Давай ждем Ганса |
я нашёл трек с 1го раунда 4-го батла... http://sv.hip-hop.ru/battle/round1_battle4_house.mp3 Кто знает на каком батле на первый раунд была тема "3030 год"? |
Эта тема была на 1оф батле |
А можно узнать список всех тем на официальные батлы(1-4). |
Конечно можно 1оф батлл: Раунд№1(.......... 3030 год ............будущее (где нас точно небудет) глазами местных MC. ......... ) Раунд№2(МС IN DA HOUSE) Раунд№3(Русские народные пословицы и поговорки) Раунд№4( Первый раз В... или В первый раз...) Финал(ДОРОГА В НИКУДА) 2оф батлл: Раунд№1(Кланы, плюсы и минусы) Раунд№2(Ненависть) Раунд№3(Едет Крыша (моя палата номер 6) Раунд№4(Ох уж эти дети..) Финал(Новогоднее обращение президента Земли!) 3оф батлл: Раунд№1(Это мой стиль) Раунд№2(Может хватит) Раунд№3(В мире животных-рэп от лица животного) Раунд№4(На край света) Раунд№5(Бессоница) Финал(Diss на судей) 4оф батлл: Раунд№1(Джин воплоти мои мечты) Раунд№2(Мое место) Раунд№3(В багдаде все спокойно) Раунд№4(Без тормозов) Раунд№5(Сила есть ума не надо) Финал(Половые признаки) Вот и все;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не за что |
огромное спасибо |
Всегда пожалуйста |
blrfanat залей трек Ганса, котооррый у тебя имеется... |
|
у кого-нибудь есть полуфинальный и финальный трек Джера с 3офф? |
единственный батловый трек джерра котого у меня нет( |
Трек Джера на 5 раунд можно найти на его первом альбоме "Выход" под названием "Бессонница.... За трек Ганса спасибо огромное... |
не за что мне нужен оригинал |
А трек Ганса на какой раунд и с какого батла? |
1 раунд 3 батл скорее всего именно так |
Понятно |
Ферум у тебя есть оригинал трека Бессонницы от Джера...? |
Я кидал этот трек сюда уже Мистер SaY-G |
кинь еще раз плз |
Цитата:
|
батловый трек бессоница от джерра |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |