![]() |
Почему ты так считаешь нормальная коллекция |
Не могу найти трэк эла "клик клак" вроде так) да че-то вчера сидет с парнем ночью на лавке и он начал мне музыку свою ставить.....я послушал и одна песенка понравилась... он сказал мол это ЭЛ...трэк батловый) ну в припеве все время клик клан я хуй его знает, но тот кто слышал точно догадался что это за трэк.....короче кто может ссылочку киньте!!!:saint: |
7 офф батл 5 раунд L-X |
Цитата:
ссылку на батл-то дай |
ну ты алень:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут блин точно)) забыл ....про офф батл)))все нашел трэк ....тема закрыта:) |
афтор валет! |
А теперь объясни почему если сможешь конечно:D |
а чё такое валет?:confused: |
слушайте, щас скачал какой-то архив андервота, там чё то похоже на реванш Дуни на 6 офф, тока я не уверен, что оно, хотите залью посмотрите??? или у вас он так есть??? Добавлено через 59 минут http://depositfiles.com/files/5502663 - вот кто хочет посмотрите, потом скажите оно или ни хуя!!!Добавлено через 16 часов 23 минуты ваша тема совсем вымерла чтоль??? вы где все??? |
С чего бы вымерла тема живет и полюбому будет жить спасибо щас заценю только перезалил бы ты на дамп или айфолдер:horosho: |
Цитата:
Рэппер из Chess M.A |
как в поговорке: толи лыжи не едут, толи я ебанутый!!! не могу ни на дамп залить, ни на айфолдер!!! он мне их даже е открывает страницы!!! чё делать то??? короче так и не получилось,либо скажите какой нибудь др. файлообменник, либо в асю стукните я кину вам!!! 486-047-810 |
киньте кто Ветала с первого батла |
Хорошо кину |
VeTaL - Дорога в никуда (Финал 1 официального) Ferym,что ты просил залить,а то после экзаменов ничего не помню.... |
2 Omen666 спасибо... А есть у тебя ВЕтал до финала? И ваше сделай плэйлистик треков с 1,2,3,4 батлов у тебя имеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/6707786 - вот всё таки перезалил Дуню |
О класс молодца:horosho: |
Цитата:
|
Да именно оно |
Залейте 228 трек 1 на 13 незав батл. |
Первый раунд ты имеешь ввиду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |