![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вульгарный ТонН участвовали в 4 командном баттле? (если да, то треки есть у кого-нибудь?) а Классик и рАП участвовали в 12 независимом? (если да, то треки есть у кого-нибудь?) :) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а у неофецальных батлов страницы есть вобще? |
Цитата:
|
|
|
у кого есть сборка самых самых крутых трэков? кидайте сюды |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Название: полуфинал.rarРазмер: 15.24 Мб Доступен до: 2008-12-19 15:59:07 Описание: 7 оф батл полуфинал Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9155655 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че гоните ??? у меня все качается... весь полуфинал скачал и финал 7 ОФФ. ! все качается... просто нефиг по несколько скачиваний врубать, качать по очереди и все ! :tomato: пишите в ЛС кому че залить, ток не по 50 трэков просите !!! 2 - 3 ... :seva: |
Цитата:
|
Ну видите значит заработал сайт |
ЗДАРОВА ФЕРИМ))ТЫ ЧЕ В КОНТАКТЕ НЕ СИДИШЬ В ГРУППЕ ПРО ОФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ??Я ДУМАЮ ЗАЛИТЬ СЮДА И ТУДА.....ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТРЕКИ 1 РАУНДА 8 ОФИЦИЛЬНОГО ХИП-ХОП БАТТЛА....УЧАСТНИКОВ КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВО 2 РАУНД...ИХ БОЛЕЕ 500 ТРЕКОВ.)) |
Цитата:
|
шас их только докачать надо....Там заеб что только по 2 трека одновременно скачивать можно....((( пока скачал 351 трек прошедших участников.. Добавлено через 15 минут Парни был бы бладодарен если бы кто-нибудь залил треки РОмы ЧУДО ака Ромашки...С баттлов со всех!!!! |
народ ну че не нашлось СД 10 независимого?:) а кто выйграл этот батл? |
Цитата:
качайте плиз... http://dump.ru/file/1187061 Если ты про 8оф то Дядя Женя.Если про 6командный то Тру(Мр.Хайд,Крит) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |