![]() |
Йоба,тему забыли???:confused: |
Kto znaet kogda 9-yi oficialnyi nachinaetsja?? |
Цитата:
|
будет весело!))):horosho: |
Да повеселимся на славу.Вообщем ребята тема такова.Сегодня один очень перспективный и известный рэпер скинул мне треки с 3 и 4 официальных батлов очень много скинул треков.Пришлось потратить весь свой трафик но я не жалею.В инет буду выходить реже.Но 1 февраля ждите огромный подгон.И еще у меня есть предложение сделать турнирную табличку со всеми старыми треками.Кто может мне в этом помочь в связи с тем что я особо в этом не разбераюсь:seva: |
идея с турнирной таблицей не плохая....но я тоже понятия не имею как её делать:guinda:а трэки буду ждать:cool::horosho: |
:eek::eek::eek: треки ждём:seva::horosho: а помочь не смогу:( тож не шарю:( |
Ну по части турнирки я переговорю с одним человечком должен помочь Добавлено через 31 секунду Ждите будете рады я уверен |
Ферум ..молоток...буду ждать треков, с табличкой у меня уже мысли есть...я могу всё сделать, (я уже делал не раз) но в ХТМЛе...и треков у меня побольше чем у кого-то, хахаха, но я жду пока ко мне на съёмную хату проведут инет...тогда всё замутим полюбак, это где-то через месяцок... |
Цитата:
Цитата:
|
Фэрум жду грамотный подгон трэков |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ждите ребята скоро все будет 1 февраля вы не забудете:dovolen:Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят залейте архивом все треки с 3 раунда 7 офа "Амнезия" и 8 офа "Очевидное невероятно", если есть у кого. Можно двумя разными архивами. Просто очень нудно всё скачивать по одному треку. Заранее спасибо. |
Залейте треки с независимых батлов ghostrida, Пойзон karai |
Цитата:
|
Да вроде там с баттлов:confused: Вот Пойзона хорошо было бы:horosho: |
О ну тогда спасибо:) |
1 февраля,не забудь мээн:horosho: |
Нужны треки Лджея, есть 3,6 раунд, нужны остальные, или там с другова баттла. архивом залейте если не впадлу... |
Хочу выразить всем огромный респект за то что не забываем тему.Пока что заливать не чего не могу до первого февраля ждите.Потом без проблем.ак ак тарфика у меня уже перебор а денег не очень то и много. Nugget-у меня все эти треки есть постараюсь залить но в феврале:seva: freestylerhyme-посмотри в Дэмо музыке там я создавал тему с треками Госта;) Еще раз всем огромное спасибо за поддержку темы:horosho: |
Залейте тогда сразу все батлы командные, официальные и не только которые здесь проходили... Огромным архивом)) лучше даж на торренты так всем проще буит)) А Димы Короба сборка треков есть со всех батлов? |
Хуяссе:eek::eek::eek: Это какой архив будет:eek::eek::eek: Добавлено через 50 секунд это я про "все батлы командные, официальные и не только которые здесь проходили" |
freestylerhyme-это бро практически нереально во всяком случаи с трафиком точно только безлимит спасет |
Ферум,а у тебя минусовок с батлов нет???:guinda:Не по теме,но все таки:rolleyes: |
дайте ДЖ с 1 раунда 8 оф...а то чото искать там впадлу:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |