![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2148412 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд (Rap/Hip-Hop) Битва за респект (Отбор indarnb.ru) [Обновлено 02.10.09] - 2009 это тоже самое но с торента... |
Цитата:
|
Блин, не было меня денёк, а вы уже вон сколько полезного намутили. :horosho: Вы лучшие. :kiss::D |
Rapтор MC Закачай плиз отдельно вот эти треки с Межгалактического батла, с 6 раунда... Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому-то интересно послушать архив треков с четверть-финала Modern Urban I Battle (внутри клип участника на трек 1/4 финала)? Там: 1/4 финала MC NIX - Vlad One(Inferno Music) Beat Juice - JR Ke-nT(CROW REC) - SOPRANO KOLOS(CROW REC) - Dekadence 1/2 финала MC NIX - Beat Juice Dekadence - SOPRANO битва за 3-е место Beat Juice - SOPRANO финал MC NIX - Dekadence Надо кому? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты что качал с межгалактики? |
Цитата:
спасибо что эти треки залил они у меня не скачались с таблички... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Скоро будет Вам подгон от меня ...Переименованые треки на 2й раунд ИнДаРнБи....сейчас выкачиваю переименовывая... |
Цитата:
такой ещё вопрос... у меня есть 5 трэков чета с нск баттла, хотелось бы узнать сколько там всего раундов было?? помню там ещё какаято маза у чета с дестом была... кто знает? |
Надо не забывать еще недостающие треки со старых батлов искать:) Цитата:
|
Кароче парни проделал ахуенный кусок работы и выкачал весь 2й раунд с ИндарнБи#2 и переименовал все треки. Значит что бы не гонять трафик с места на места, делаем так как я объясню. Я сохранил историю закачки с Доунлад Мастера. Вот этот архив http://rghost.ru/1260749. Распаковываем. Вы предварительно сохранив свои списки закачек (ИНАЧЕ ВСЕ ВАШИ ЗАКАЧКИ УДАЛЯТСЯ), клацаете правой кновкой на файл default в папке с историей которую я залил, и открыть с помощью Доунлод Мастрера. Вуаля Все треки добавятся вам в ДМастер автоматом переименованые, Вам останется тока скачать все 875 треков. Удачи, надеюсь расписал всё понятно. Всё работает я не раз так проделывал уже. |
Цитата:
|
Я давал линк на Весь 1 ИндаРнби Батл ... он весь переименован... Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас попробовал скачать Джера - В Багдаде все спокойно,но у меня он не хочет качаться.Как и все треки 4 баттла.Может это я себе просто выдумал,что там есть треки,объясните,там есть файл mp3,или это плод моего воображения? |
Цитата:
Цитата:
|
Nugget, добавь в первый пост, в Свободный Стиль 2: 6 раунд Тема - "Незванный гость" Трэклист(16/16)
1. mcPava - Незванный гость (V.S. Smack) 2. Smack - Незванный гость (V.S. mcPava) 3. SanDaL' - Незванный гость (V.S. kshatri) 4. kshatri - Незванный гость (V.S. SanDaL') 5. Pasha_Morgan - Незванный гость (V.S. Abdul(Erevanskaya_Mafia)) 6. Abdul(Erevanskaya_Mafia) - Незванный гость (V.S. Pasha_Morgan) 7. SittMC - Незванный гость (V.S. Sonic) 8. Sonic - Незванный гость (V.S. SittMC) 9. palachimma_quality - Незванный гость (V.S. Ashot(Erevanskaya_Mafia)) 10. Ashot(Erevanskaya_Mafia) - Незванный гость (V.S. palachimma_quality) 11. Soldat - Незванный гость (V.S. NoNamedActor) 12. NoNamedActor - Незванный гость (V.S. Soldat) 13. McTeeN - Незванный гость (V.S. aRmc_MaRallezZz) 14. aRmc_MaRallezZz - Незванный гость (V.S. McTeeN) 15. QBQ - Незванный гость (V.S. Nicko L I a.k.a Sarkozi) 16. Nicko L I a.k.a Sarkozi - Незванный гость (V.S. QBQ) Скачать |
:horosho: Добавил. |
Опять затишье... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Алгон бро че с 4 оф батлом когда треки начнут качаться? |
Есть у меня ещё один вопрос. Как-то пару лет назад дисились между собою в "Байцовском клубе" Логдог и Некит (Шанхай Рек), трек Лог Дога я слышел, а вот Некита так и не услышал...а хочется...есть у кого этот трек? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |