![]() |
alfaro, а на lvhh он с кем в команде был? |
Цитата:
7й Командный батл на ххру |
и до каких раундов доходил =) на сс2 он в полуфинале слетел, на межгалактике в 1\4, на рифмах в финале был, на утконосе в 4 раунде был слит (ну это я как бы что знаю =)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Мистер SaY-G, он и на первом утконосе был вроде, но отбор не прошел |
Цитата:
Цитата:
и тектовтеме еще Добавлено через 1 минуту 14 секунд ViiiQ,сюда тебе |
залейте сауз и тектовтеме, можно еще отборы межгалактики =) |
Цитата:
|
Мистер SaY-G, кстати да, забыл совсем, эти треки у меня есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на музлибе выкачал как-то... |
а есть у кого треки с Баттла rap-live.ru там вроде гидропонка выйграла(если не ошибаюсь), тема была еще "место встречи изменить нельзя" |
Цитата:
она как бы даже на 6 вроде не сдала и бател этот до конца не дошел. у меня где-то пару треков есть |
Цитата:
|
Цитата:
и еще несколько репиров именитых среди интернет-сообщества участвовали там |
Командный баттл hip-hop.ru (2008): HAPPY HOP - round 1: Все Вместе На Месте HAPPY HOP - round 2: В Главных Ролях... HAPPY HOP vs Киборги - round 3: Щекотливое Положение HAPPY HOP vs 5шлюх - round 4: Продавцы Счастья 1 баттл rapcity.ru (2006): Юшер - round 1: FAQ по FAQту Юшер - round 2: А Что Бы Было... Юшер vs k1real - round 3: Получи Пулю Юшер vs LLIEFF - round 4: Hate Me Now Юшер vs Den - round 5: Пусть Ей Будет Приятно 3 баттл NEXT Radio (2007): Юшер vs nair - round 2: Первый Контакт Юшер vs Nairland - round 3: Косяк Фараона Юшер vs Zubisaretta - round 4: Пейте, Дети, Молоко Юшер vs Old - round 5: Молчание Ягнят Юшер vs СМИ - round 6: Цыганка и Карты 4 баттл NEXT Radio (2008): Юшер - round 1: Мой рэп - Мой путь Юшер vs Waik - round 2: Кручу Верчу Запутать Хочу Юшер vs Eddy Kabaliero - round 3: Бог Тебе Судья Юшер vs Makintosh - round 4: Лу4ше Бы Я Соврал Юшер vs Hanson MC - round 5: В Августе 44го Юшер vs Romario - round 6: Кто Кроме Меня 1 баттл Rusrap.info (2007): Юшер - round 2: Город Солнца Юшер vs Nostradamus - round 3 : Этот Чёртов Полтергейст Юшер vs Добрый Жук - round 4: Мы Слишком Ждали Юшер vs Steep One - round 5: Цирковые Силачи В Купальниках Юшер vs rAp - round 6: Очевидное Невероятное Юшер vs KingKong - round 7: Я Рэп !? 4 баттл РИФМЫ (2009): Юшер - round 1: Ноев Ковчег Юшер - round 2: Побочный Эффект Юшер vs Лакмуz - round 3: Всегда Говори ДА! Юшер vs B.b. - round 4: Мой Папа - ... 1 баттл Yoburg (2004): Юшер - round 1: Хвались, Да Не Поперхнись Юшер - round 2: Я Дёрнул Стоп Кран Юшер - round 3: Однажды В Америке 2 баттл Yoburg (2005): Юшер - round 1: Застрял в лифте в левом валенке чисто Юшер – round 2: Не Успеваю Жить Юшер vs Step - round 3: Последний День Помпеи Юшер vs ВайтСпирит - round 4: Белоснежка и Семь Гномов 3 баттл Yoburg (2006): Юшер - round 1: Всё Ровно Юшер - round 2: Если б я выбирал кем родиться Юшер vs ВайтСпирит – round 3: Лучше Быть, Чем Казаться Официальные баттлы hip-hop.ru (2006-2008): Юшер - round 1: Месиво Шестой Мировой Юшер - round 1: Жизнь-Игра Юшер - round 2: За Закрытой Дверью Юшер - round 1: Счастливого Пути Юшер - round 1: Счастливого Пути 2 Командный баттл LOOPень (2006): Юшер ft Ве4ер (Юмор dFM) - round 1: В Одной Постели Юшер ft Ве4ер (Юмор dFM) - round 2: Моя Королева РАЗНОЕ (2004-2009): Юшер - round 1 : На Дне Стакана Юшер vs Je - round 2: Реклама Кизилового Компота Юшер - round 3: Ваши Вопли Юшер - round 1: Паразит Юшер - round 1: Хип-Хопа НЕТ Юшер - round 1: Ходят Слухи Юшер - round 2: От Улыбки Станет Всем Светлей Юшер - round 2: Сегодня Я Умру .................................................. .......... в инете где то лежит такая подборочка, возможно этого исполнителя нет в ваших баттлах. залить не могу:rolleyes:, скорость 1кб:( |
ссылочку кинь... |
Юшер - BATTLE Story (2004-2009) название, качал очень давно в русском рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-battle-story-2004-2009-a-223421/), если не найдешь, думаю можно обратится к самому Юшеру |
у кого есть треки с Gost баттла, который проводился два года назад и в полуфинале были там Лакмуz, Изюм, palach [imma quality] он там был под ником Владимир? |
Слышал про этот батл, но треков у меня вроде нет...посмотрю, мож чё и валяется... |
http://dump.ru/file/2918521 С какого баттла этот трек?:confused: |
Цитата:
организовывала Ася Эвен и Саша Слай. не знаю дошел ли бател до конца. когда-то были все треки 1 и 2 раунда. потом почти все удалил. сейчас всего 19 треков есть. |
Понятно:) |
Парни всем привет я прибыл из солнечного Тайланда.Почитал все сообщения хочу сразу всем выразить огромную благодарность за множество выложенных ссылок все будет обязательно добавлено в первый пост.Молодцы за месяц проделали огромную работу.Щас оклематизируюсь,привыкну к российским ценам,погоде и так далее и приступлю к поиску треков и добавлению в первый пост того что нашли вы. Очень за всеми вами заскучился:cool::dovolen::horosho: |
Мы тоже соскучились:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |