![]() |
Цитата:
В каких бателах он учавствовал? |
Хороший сайт кста насчёт баттлов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом куча пошли под откос. сейчас не могу посмотреть сколько там, так как не дома |
Цитата:
|
Цитата:
в другом городе |
Цитата:
|
Скоро: Academbattle 4 Bestbattle 3000$ (13front.ru) Bouncebattle 2 3-й оф. R-Battle Rap-One.ru XX-Arena 1-я проба а вот это будет когда-нибудь?) или есть уже ссылки?) |
Цитата:
|
1-2 раунды Дуни с 5 официального баттла залейте, пожалуйста. |
Дуняша 1и 2 раунды 5 оф. батла пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окей, буду ждать;) |
Цитата:
а вот турнирка на 2-4 раунды хип-хоп арены: http://rghost.ru/2725487 |
Привет, народ, я вернулся! :) Не могли бы вы меня в курс поставить дел? Кратко кратко хотя бы. Чо да как. :) Ферум, спасибо, что не забросил это дело и не сложил полномочия. Сейчас вместе легче будет. Да и всем остальным тоже спасибо) Ща пробегусь по разделу, посмотрю как дела тут) |
Вот 3-ий оф. R-Battle (Там все треки, начиная с отбора, турнирка и принты оценок. Финалисты были определены, но финала не было, победитель был выбран по сумме баллов за о.в. со всех раундов. Им стал Топ-сикрет, что особенно приятно. т.к. он неслабо помог данной теме и сайтику ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Algon бро наконец то ты посетил нашу тему.Очень рад тебя видеть тоже с возвращением тебя в родные пинаты:)Новости о сайте очень радуют будет интересно посмотреть как он преобразится.Ну и само собой интересен секретик;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |