![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот 5 раунд...его у тебя нет http://rghost.ru/2998160/private/cb5b3a33aa27017a7f77bedba88edf5f |
Тема живет и меня это безумно радует.Всем огромное спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру. Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок? :chet: |
Скиньте архивом оценки с комментариями 1 Межгалактики =) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 52 секунды Закиньте кто архивом все трэки с 5 батла официального, только в zip |
Цитата:
|
Давай ссыль Добавлено через 20 минут 19 секунд я уже сам на торренте надыбал...Вот ссыль может кому пригодится... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 |
залейте кто-нить 3 коли баттл, с 3 раунда по финал:horosho: буду оч благодарен:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Ferym здарова братиш, молжешь ебануть биток палача на 6 раунд индабаттла первого раунда) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Ferym, я не исключаю, может быть. Цитата:
p.s. даже учесть если он сдал трек два раза и забыл, то в чем смысл, не совсем понятен сторрителлинг и тематика, мало взаимосвязаны как-то, а в комментариях и оценках к трекам в теме 9 независимого 2 раунда, говорится что тема у Иста раскрыта, якобы как надо. Тема: "Сфера влияния" и теперь послушайте текст "Должен остаться только один". Х.. проссышь. Ну конечно я не спорю, опять же. Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте пожалуйста все треки Леброна с баттла Тектовтеме.ру. Заранее благодарю:cool: |
Цитата:
|
У меня к сожалению тоже |
ТИШИНА...сново забыли про тему или качаете батловые трэки? |
Цитата:
|
Закиньте трэки Танира, Фризи, Хая с рэпмикс баттла, буду очень благодарен:) |
А вы тут распознаете с какого баттла трек? Loc-Dog - Hip-Hop Battle (Round 3).mp3 Loc-Dog - Достало (Round 1).mp3 Буду благодарен любой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |