![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот отдельный трек Jocke: http://rghost.ru/4953845 А вот сам АРХИВ со всеми треками Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста:) |
подскажите чё это за батл batle 1 round lolrap.ru??? и есть ли у кого треки с этого батла??? |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня Первый Раунд 2ой Батл!!! Лолрап! Дуня - 2ой раунд лолрап батл! Bab Dunia (FreeFam) - лолрапру 4ый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровнд намба сри, Коли батол намба фо. http://narod.ru/disk/8677035001/3%20%D1%80%D0%B0%D1%83%D...4.zip.html Остальное позже. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Все траф обновился приступаю с новыми силами к добавлению и поиску треков:dovolen: Добавлено через 1 час 46 минут 31 секунду Парни просмотрел страницы нашел коли баттл 4 только с 5 раунда и то оформлен не так как положено.Только ссылка на скачивание и все.Не пар,не темы не трек листа нет.У меня огромная просьба кто сможет оформите все как положено желательно конечно с отборочного раунда но если нет то впринципе пока можно и с 5 раунда потом найдем остальные и я добавлю не проблема:) |
Цитата:
и кстати, по-моему ты нашёл страницы с коли-баттла,в которых я оценки писал и ссылки на треки закидывал)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я так оформил, ШтЫрлица можно впринципе насчёт оформления не напрягать, я сам потом намучу))) Коли Баттл №4 (2010/11) КОЛИ БАТТЛ 4 ------------------------------------------------------------------ Раунд 5 Тема: "Кому выгодно?" - "Cui Prodest?"" Треклист (26/32) --------------------------- Прошёл Не сдал трек--------------------------- Auxeede - d3e1 Poison Ivy (Le Arestantz) (Покинул баттл по собственной инициативе) - НеPro100й Da_Stan - ZюK[East Front] reims - AndrezZ [Poison Rec] Jocke(8floor) - Факт_По_Факту D.A.S.T. - Grubojestikulator Ramp - efreet Fau$T - Ветер Jay Molla - Павел Дуров Madsoul (Не Беси) - Dima nickname Люмумба - iezhovkarman LeWiza - мнимый [by Megopoliz] mase1(xxzp) - K.!.m Ftaroi - вова ванэс xtype - Русский Народный Makaveli BaS [Пьяный Бред Rec!] - Formaldehyde СКАЧАТЬ ------------------------------------------------------------------ Раунд 6 (Видеораунд) Тема: "Ничего не вижу, ничего не слышу" Треклист (16/16) --------------------------- Прошёл :ugw: - Сдал видеоролик--------------------------- D.A.S.T. - Formaldehyde :ugw: AndrezZ [Poison Rec] :ugw: - LeWiza :ugw: Grubojestikulator :ugw: - K.!.m :ugw: Madsoul (Не Беси) :ugw: - Jocke(8floor) Auxeede :ugw: - Люмумба aka Шлем :ugw: xtype:ugw: - Jay Molla :ugw: Павел Дуров :ugw: - Fau$T [ПоКайфу] :ugw: Ftaroi :ugw: - Da Stan СКАЧАТЬ ТРЕКИ СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИКИ ------------------------------------------------------------------ Раунд 7 [1/4 финала] Тема: "Благое намерение" Треклист (8/8) --------------------------- Прошёл ---------------------------Люмумба aka Шлем - Formaldehyde LeWiza - Grubojestikulator xtype - Павел Дуров aka RaTe Jocke(8floor) - Da Stan СКАЧАТЬ ------------------------------------------------------------------ Раунд 8 [Полуфинал] Тема: "Буду признателен" и "Невыносимая лёгкость бытия" Треклист (4/4) --------------------------- Прошёл ---------------------------Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем Павел Дуров aka RaTe - LeWiza СКАЧАТЬ ------------------------------------------------------------------ Оформил - ВольфраМ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готово:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Потом надо второй межгалактический баттл залить:)У меня он на компе весь есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть трек Эль Бинто 1 раунд 8 офф батла??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |