![]() |
http://narod.ru/disk/30479335001/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8...;.rar.html 5-6-7 раунды СС2 :) |
Цитата:
Цитата:
|
залейте кстати rapsubs батл и сасиссу вторую кто успел выкачать все 4 раунда?) |
Я в поисках как что будет интересное сразу же выложу сюда:cool: |
залейте 4й раунд 2йсасиссы, пагбатла и залейте еще всю первую сасиссу):horosho: |
Цитата:
первая сасиса |
кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 51 секунду Собственно раунд я скачал, осталось их переименовать:horosho: |
у кого нибудь есть треки да стэна с кадастра баттла и баттла рифмы 3 ???? |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 59 минут 52 секунды у кого есть треки Just'a с 3го батла коли?) ато я слышал вроде тока "на арене" его трек |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я ошибаюсь.. но на 3м раунде он слетел от Beat Juice |
Цитата:
|
Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит:horosho: Пишите здесь все те кто хотят добрать недостающие треки Колибатла. Феррум пусть подключается |
Цитата:
Кстати, сейчас Джаст участвует в баттле Делаем Для Души под ником Fuckin' Dale |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кингсайз, выложи трэки, пожалуйста :saint: |
Парни я здесь:) Многоуважаемый Кингсайз огромная просьба от меня лично и от всех людей присутствующих в этой теме выложи пожалуйста недостающие треки с коли баттлов.Заранее тебе огромное спасибо.С огромным к тебе Уважением Вова Ferym:) |
Давайте сформируем список треков, которых нет с колибатлов) и по идее Кингсайз зальет:horosho: я нашел пока что нет треков Just'a на 2й и 3й раунды 3го коли |
На удивление, я не нашёл треков Джаста в папках с треками 2-ого и 3-его раунда. В почтовом ящике тоже нет. Спрашивайте у тогдашних судей. Может что осталось. Спрашивайте у самого Джаста. По-видимому какой-то нестандарт был. Потому-что треки остальных у меня сохранились и на старом компе и в ящике баттла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |