![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты, по-моему, обещал выложить баттлтайм командный или я ошибаюсь? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Всем спасибо за выложенные архивы и то что тему не забываете.У меня наконец то появился безлимит хоть и скорость небольшая но зато можно качать все что хочешь поэтому буду активно вам помогать.Говорите че там выкачать надо;) |
Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... |
Цитата:
|
Парни, я слышал Курбат сдавал на второй индабатл отбор - трек, но я не нашёл, может под другим ником, или ещё че, может кто знает? Помогите :confused: |
а что там кстати с третьим утконосом? финал уже был? Кто взял? Есть треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 раунд PAG.zip.html Добавлено через 1 час 7 минут 2 секунды Цитата:
|
что это за баттл - rap-nn3 ??? |
Цитата:
|
Кто знает: есть ли полный трек (не из таблицы) Маленького Мука на пятый раунд Восьмого официального, а то пиздец какой-то, 15 секунд ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я не уследил и были удалены некоторые архивы на Народе, если что, могу потом их перезалить:) |
помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей T1One - В моей голове (12 независимый) |
Цитата:
|
не работает сайт 6 командника. какие темы были у раундов? |
Цитата:
«Пропавшие страницы Красной книги» «Пример принятия мер за мир» Игра слов. «Уничтожить соперника» Баттл друг с другом Сторителлинг: «...и больше я не слышу рокот космодрома» «Новые приключения Shure'ка» «Трое в лодке не считая собаки» «Новогоднее обращение победителя Шестого официального баттла» |
Light_M это шестой официальный. я ищу командный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |