![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибся значит, но похож на палача дико... |
Мистер SaY-G-Бро ты скачал отборочный 9 оф то что я выкладывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь качал 5ый раунд Pag-Battle'а? Выложите его тут, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, а что с сасисой-то? :( давно архивов не было видно |
Ну да, Ферум я скидывал тебе ссылочку на сайт сасисы... Может повыкачиваешь на досуге.... Кстати, а что там с индабатлом? Финал уже был? |
Цитата:
|
Какие раунды сасисы нужны? Я выложу. У меня Делаем Для Души баттл ещё есть второй, третий и четвертый раунды, ещё rap-territory есть, на Repeat, Коли - 5. Сасиса 2 - Раунд 3 "Детская Комната" Сасиса 2 - Раунд 4 "Тогда паду я на колени" Сасиса, раунды 5, 6, 7 Добавлено через 1 час 52 минуты 24 секунды Командный PAG-Battle #5 round 3, 4, 5, 6 - :meat:Добавлено через 2 часа 46 минут 32 секунды Делаем Для Души баттл. Раунды 2, 3, 4 - :meat:.Если что-то нужно ещё, пишите, возможно, у меня есть. |
бротва, есть просьба... выгрузите кто-нибудь мне сольные баттловые треки франца из терры инкогниты с баттлтайма, свободного стиля, уток, 9 оффа, ункоу лайф баттла всех баттлов не помню где он участвовал |
|
Цитата:
|
7офф финал ноиз что за минус подскажите ребя |
Цитата:
|
залейте плиз 1 и 4 и 5(если есть) рануды 5го коли еще дайте плиз батл делаем для души) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 56 секунд Командный Коли-баттл #5. Раунд 1 - "Найдется всё".Добавлено через 1 час 36 минут 12 секунд Командный Коли-баттл #5. Раунд 2 - "Пальцем в небо".Добавлено через 1 час 52 минуты 52 секунды Командный Коли-баттл #5. Раунд 3 - "При первых симптомах"Добавлено через 1 час 59 минут 45 секунд Командный Коли-баттл #5. Раунд 4 - "Начало большого конца".Добавлено через 2 часа 17 секунд Если что-то ещё надо, то пишите:horosho:Добавлено через 2 часа 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 18 минут 25 секунд SaSiSa Battle #2. Round 8 - "Сгорая дотла" |
ребя помогите найти: Некит h2h раунд 5 и ЕН(андеркетс) - бери пример(http://rghost.ru/36740971) |
паг батл с 1 по 4 рануд дайте?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |