![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по прежнему ищу очень ищу :confused: |
Цитата:
|
Тема тухнет, а жаль:( |
давайте может я чего залью, чего не хватает? |
Парни...столько батлов проходит на просторах интернета, за всеми уж и не уследишь, давайте побросаем архивчиков батловых треков))) Я бы с удовольствием качнул бы весь ЗеБатлСтуле (который Дргоновский) ... Есть у кого ? |
Цитата:
|
На рутрекере батлы, которые уже давно у всех есть, типа хип-хоп.ру и индаутки))) |
Цитата:
Кстати всех от всей души поздравляю с Новым Годом,Рождеством и Крещением!!!!Желаю всем крепкого здоровья,любви,счастья и благополучия!!!!!!!:bokal: |
хочу услышать 2 трека отборочных с 14ого независимого твёрдого мики:saint: |
Грядут перемены. Яндекс передаёт хостинг сайтов, созданных на народе, юкозу. Не знаю что из этого получится, пока обещают сохранить адрес и дальнейшее хранение уже залитых файлов на вечных серваках яндекса. Юкозу абсолютно не доверяю, а потому, в случае плохих перемен, буду выбирать более надёжный хостинг. Про тему не забываю, последние пару месяцев в свободное время сортирую старые баттлы на своём компе и скоро начну делиться плодами проделанных работ. О 6-ом командном тоже помню, все треки имеются, просто некогда залить, да и пока, думаю, не стану, пока всё с narod'ом не утрясётся. Но, что бы там ни было, буду продалжать наше общее дело, даже если потребуется смена ресурса.;) |
а нахуй сайт 14 независимого умер? -__- пздц. а индарнб вообще так пздц,ни одной человеческой таблицы с трэками нету,всё как-то хуй пойми. и где найти арихивы с коли баттлов? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ребята из этой темы не будут против нашего проекта: мы его преобразовали, обновили, создали в более подходящем и легкодоступном месте. Если кому-то надо, то всё в подписи. |
ищу трэк в исполнении REVOREVO ака РЕВО ДЕНИС ака ЮПИТЕР. "Здесь марс юпитер еее,все мастурбируйтее" кто нибудь помнит?) что за батол:baban: |
Цитата:
|
всё на народе больше не чего нет, грусть печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, чей минус ? :rolleyes: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03116_b9hhru_round1_Mesr.mp3 |
Ищу трек Nylon1 - формулировка формальностей, это 4 раунд ib12, может есть у кого? На мьюзик либ нашел, но там не качается он :( |
Цитата:
|
Кто знает название трека который играет в самом конце с 5:09 ? http://www.youtube.com/watch?v=O5kwcbRm90g |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |