Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ищи меня (https://www.hip-hop.ru/forum/ischi-menya-327509/)

AmFreak 21 сентября 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1071143761)
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071143749)
Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1071143736)

Во-первых - :morkovka:
Во-вторых - кто я не имеет значения, коли ты петушара гомогейская, ага. Сечёшь?

Геройствуй дальше жополиз,ебло еще не раз просеришь:horosho:

:confused: Жополиз? Хуя тебя понесло. Слейся, ты воняешь (с)

Ну а что ты делаешь например?Ты потакаешь Наткейсу например....Ты видимо никогда не ходил в баню чисто мужиками,пивко попить,рыбку поесть....Обняться по дружески - это не поцеловаться например...Так что ни чего гейского тут нет...Я знаю что много мужиков так делают и если ты им скажешь что они геи,то они без слов разобью тебе ебальник:|
А всё что ты делаешь это стадное чувство,потокать своему королю,удачи :nsk:

50 shades of Shut Up 21 сентября 2010 13:38

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071143811)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071143749)

Геройствуй дальше жополиз,ебло еще не раз просеришь:horosho:

Ну а что ты делаешь например?Ты потакаешь Наткейсу например....Ты видимо никогда не ходил в баню чисто мужиками,пивко попить,рыбку поесть....Обняться по дружески - это не поцеловаться например...Так что ни чего гейского тут нет...Я знаю что много мужиков так делают и если ты им скажешь что они геи,то они без слов разобью тебе ебальник:|

Не не, ничего гейского. Всё ровно, Мо.
Показать скрытый текст
А это у тебя защитный рефлекс такой - хуйню в отместку нести, про королей, жополизов и пёзды?:|

AmFreak 21 сентября 2010 13:46

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1071144015)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
А это у тебя защитный рефлекс такой - хуйню в отместку нести, про королей, жополизов и пёзды?:|

Где пёзды?:confused:
Нет,я просто сказал что ты как и стадо начали потокать Натткейсу,не разобравшись в ситуации,не это ли есть Жополизство?

50 shades of Shut Up 21 сентября 2010 13:51

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071144061)
Цитата:

Цитата:

Ну а что ты делаешь например?Ты потакаешь Наткейсу например....Ты видимо никогда не ходил в баню чисто мужиками,пивко попить,рыбку поесть....Обняться по дружески - это не поцеловаться например...Так что ни чего гейского тут нет... Я знаю что много мужиков так делают и если ты им скажешь что они геи,то они без слов разобью тебе ебальник:|

Показать скрытый текст

Нет,я просто сказал что ты как и стадо начали потокать Натткейсу,не разобравшись в ситуации,не это ли есть Жополизство?

Нет:| Я Натткейса не знаю, и на форуме этом пересекался лишь пару раз. Мне влом было искать ту тему с твоими фотками из бани, и я уточнил, что их выложил Натткейс, чтобы ты понял о каких именно идёт речь.

AmFreak 21 сентября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1071144099)
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071144061)
Цитата:

Показать скрытый текст

Нет:| Я Натткейса не знаю, и на форуме этом пересекался лишь пару раз. Мне влом было искать ту тему с твоими фотками из бани, и я уточнил, что их выложил Натткейс, чтобы ты понял о каких именно идёт речь.

я о ней(о фотке) и говорил например....
короче мне в универ надо..:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.
Страница 3 из 3: 123