![]() |
Ищу девушку хех ищу девушку для длительных отношений! Девчонки высылайте свои фотки с резюмэ на [email protected] раскажите там чо нить о себе, скока пьёте водки скока курите мары там все дела )) жду ахахаха :bokal: :muse: :bokal: :muse: :bokal: :muse: |
я идеален для тебя!!!! нахер тебе девушка, парень лучше знает что парню надо! Немного о себе: я пассив... |
Цитата:
|
Данк хош дам мыло одной бабы знакомой с 4 размером сисек?:) У вас есть с ней одно сходство....она тож бухать любит! |
Цитата:
|
ахахахаха тут геи уже стали атаковать!Бля эту тему создал не я! это тип угарал просто когда мы синие были! Dest закрой и ували нах эту тему пожалуста! |
Цитата:
|
ааа глюки нах |
атакуй тёлок в асе) |
Цитата:
МОДЕРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да щас:guinda: ты мне тут одного юношу напомнил он тож по пьяни тему создал а на утро просил Скальда удалить,стыдно было:D :horosho: |
Цитата:
|
ага:D да ладно,не стесняйся,всем нам свойственно ;) :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бдя....я чот не понимаю...это у нас хип-хоп форум или чат знакомств???:confused: :dovolen: неожидала....:D хм....и правильно Каже сказал.....ищи девах в асе.... |
БАБ надо искать не в АСЕ ,а на улице. |
да что ты говоришь:) |
баб надо искать в бабинске а девах в девахинске. А любовь в сердце нада искать. И кстати чтобы хоть одна дура откликнулась на гормональный призыв будет эффективное прикрепить собственную фотку и рассказать о том по каким праздникам ты не бухаешь :o |
Цитата:
чето я поздновато тему впалил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |