![]() |
Цитата:
|
вот незадача опять всю ночь одному провести придёца :miha: |
А я ищу девушку... которая отсосет у парня который читает рэп... т.е. у меня... У болшого папы Килы....:king: Кто сосет хорошо (дамы) пишите мне в личку:dovolen: |
иди у шефа отсоси |
Цитата:
Типа крота бери падла:D |
ты на своём мастере помешан бля иди лечись, урод |
по-ходу любая зачитать может))) |
Цитата:
|
чуви ты попутал йоба я спрашивал у девушек, кто хочет со мной почитать ) |
Цитата:
|
хы...корки))) |
что за оффтоп полнейший??? Бля! Тема то интересная... чуви ищет женский речитативчик... Неужели такового тут нет??? А? Глупо так всё это читать! |
хы...=))) |
хы...=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля буду, ЛИМП ---- МАСТА:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что-нить позитивное можешь выложить? |
надо посмотреть...если найду...выложу) |
Цитата:
|
Цитата:
Я любил тебя, а ты ушла от меня, Да пошла ты на фих ненафижу тебья, Никогда,никогда я тебя не прощу, Я ваще могу один,если нужно ПОДРОЧу!! ПРИПЕВ: ЧУ-ЧУ-ЧУ,ЧУ-ЧУ-ЧУ (хор женьщин и мужчин) ЕСЛИ НАДО-о-о-о!!! ПОДРОЧУ-у-у-у-у!!! А НЕНАДО-о-о-о-о!!! НЕ ДРОЧУ-у-у-у-у!!! Это ещё сырая версия, пока.Зацените ППЛЛИИЗЗ!!!!! :D :D :D (продам стихи и тексты не дорого!!!!) |
Цитата:
пять баллов:D :D :D :D |
Думаю о прошлом, медленно вздыхая. О каждом дне, Тихо вспоминая! Все клетки мозга, Так напряжены. Что больно думать, И даже пустоты, Мне бывает мало! До боли, до страданья, Каждая секунда, И ваше пониманье, Мне уже не нужно, Как и было раньше, Проходя мгновенно, Сквозь море фальши... Но, сегодня тише, Страшнее стало, А что если "КОНЦА", Пришло уже начало, Приходит с каждым днем, Мгновенней и быстрей, А я стремлюсь туда, Хочу, успеть скорей!!! Билеты в рай все проданы, А денег не хватает, И каждый человек, Все это понимает... Опустив глаза, прикрывая брови, Плача над могилою, Прибывает новый, Новый человек, Вместе с ритуалом, Он думал что закончится, Всё крассивым балом.... Но время обернулось, К нему спиною, Так и я считал, Лишь чуть глаза прикрою, Свои глаза, Я наполняю тьмою, И вижу каждого, Лишь только их закрою... Я знаю глупо... Думать об ушудшем, Но не секундой, А каждым днем пришедшим... Поникнув медленно, Склонившись над судьбой, Мне повторяет голос, Что я всегда с тобой... Я столько сделал в жизни, Что пальцев даже хватит, Мне все сосчитать, Но ктото все заплатят, То есть за всю жизнь, За боль и за страданья, Ведь мы пожизни часто, Находили крайних... Тех кто виноват, В наших же грехах, А что останится??? Я знаю, только прах... |
Еще летом написал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |