![]() |
Ищу Девушку МС! нужна для очень важной и серьезной темы - хорошо читающая девушка!серьезная всмысле не в интернет трэк а кое куда ещё! пишите сюда я с вами свяжусь! |
Бля и мне девушку дайте...;) А лучше 3...мне нахуй не надо,что ьы они читали,чтобы симпотяшные были...:D |
да , мне тое пох , ненада читки , росто большие сиськи и клевую жопу , и лицо пиздатое , кароче бабу супер пиздатую:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРОЧЕРЫ :ma3im: |
Цитата:
|
сам дрочер Ы:D |
Цитата:
ТЫ КСТАТИ НА СВАДБУ МОЮ ПРИЕДЕШЬ? ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИШЛЮ ПОЖЖЕ :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
нужна для очень важной и серьезной темы - хорошо читающая девушка!серьезная всмысле не в интернет трэк а кое куда ещё! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Девушка нужна всем!!!! |
Цитата:
|
"хорошо читающая" парень просто слеп, но любит блять почитать книжки всякие, сцуко, коварный!!! |
Цитата:
|
Хотя она должна ещё сеьёзной быть...без всяких там шуточек и юморка...вообщем ОЛВЕН ему не подойдёт!:morj: |
прикиньте, моя девушка 12 лет вокалом занималась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мож афтар маньяк и всех девушек в рапе погубить хочет читайте его пост внимательно он ее не на трек хочет. А на Кукан |
Цитата:
|
Ну неодного толкового сообщения по теме вообще! |
могу оттдолжить одну сучку порядочную....но что ты можешь предложить взамен...и дай хотябы себя послушать...а то чтоб лишний раз не дергать девочку! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |