![]() |
Ищу друзей Вложений: 1 Недавно зарегестрировался на сайте.Ищу друзей. |
ну привет.. эррр... друг а фоту ты зачем прицепил? ты каких друзей ищешь? |
Я давно говорила, что на хип-хоп.ру пора открывать раздел "романтические знакомства в стиле Ё";) |
Вложений: 1 давай дружить:) |
2 Jamaica.......реально......о4 давно пора)) |
JAMAICA, в натуре...идея пральная)))))) |
Красавец удалой :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D |
2CoolWind2002: Privetik!!!!Ka delishki??? 2AlexandrMAD: A ti kak obi4no v svoem repertuare=))) 2Salomon: Da ladno uzh=))))) |
:rolleyes: ..интересно интересно:) |
2 Jmenjka а что я то???:):):) |
Что-то рожа нам твоя знакомая... |
2AlexandrMAD: Ti navernoe poznakomilsja bi so vsem MIROM esli bi mozhno bilo!!!!!:p :p :p |
Есть маза поехать потусоваться в Европу или Аперику(при поддержи ОАО Центр Услуг Гражданской Авиации "РусАеро"). Поездку можно организовать как на автобусе,так и на самолёте,любые отели и услуги(зависит от нас). Смысл???? Смысл в том,что мы можем поехать,познакомиться,повесилиться,развлечся перед зимой,накупить фирменное шматьё,познакомиться с людми а потом их сюда пригласить и ещё много чего. Сразу говорю цены будут соответсвовать качеству(зависит от нас,от того что мы захотим.) Выкладывайте свои пожелания куда вы хоте ли бы поехать!! связаться со мной можно тут: icq 109952245 mail:[email protected] ИЛИ пишите сюда. Девушки,особенно ждём вас!!! Пишите не ленитесь,это реальная маза сьездить не дорого и классно! Музычка,дружба,девушки(парни). Жду ваши пожелания и ответы по теме!!!! ВОт тут и все познакомимся!! я думаю это реальная тема!!! |
в Париж или Амстердам =) |
На днях будет проведён опросник,где все выскажут куда бы хотели поехать,по этим итогам и поедим!!! Подробности скоро будут опубликованы в интернете! Ждите!! А пока раскажите своим друзьям и подругам про эту мазу! |
ок, обязательно |
2 гудвин! а рожа то какая отьевшаяся! строго не торч! скорее хахол хотя хохлам на друзей большого положить они все ушлые я ебу!:D :D :D :D :D |
Биппип. Маленький чебурашка ищет друзей. |
Вложений: 1 Он был молод и горяч R.I.P.(Coolwind2002) Приколитесь мое фото P.S.Fist без обид |
внатуре КУЛ УИНД 2000 -прокатись галопом по европам,с ветерком ,кстати, а может и АПерику откроеш, чего доброго. ну и накрайняк-полный автобус друзей (а не три сноба по ТВ) -и на фоту не надо напрягаться-оценят в реале, обьёмы, длины, а может и глубину души... по возможности-не в обиду;) |
Мы ему не подходим... |
Глюк: какой из людей на заднем плане - ты? Ходячая реклама РосАэро: я например хочу в Афганистан полететь за бошками это можно устроить? |
R_Chie:да только надо бобы |
чёто наш друг утих! наверно перехотелось!:) |
Он просто нашёл наконец-то друзей ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |