активный пользователь
9 июля 2011, 14:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Ильяс^ блектрил чече сюда иди ммм ильясие, танцы то оцени это он?   | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? да, он. главный хейтер данного раздела, строгий, не прощающий хуйни пацан.
+ рэпир от бога Добавлено через 2 минуты 2 секунды я провёл небольшое расследование и сравнил микрофон его хоумстудио (блектрилька фоточки вылаживал) с микрофоном на видео 
ну и видос с его страницы же  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 14:09
| | |
#53 (ПС)
| фу он пездор  | | | | самый удачливый человек.
9 июля 2011, 14:09
| | |
#54 (ПС)
| привет меня зовут степан.
а тебя как? | | | | Разницы нет
9 июля 2011, 14:10
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Ваще похуй
9 июля 2011, 14:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от REPICK дивану зря ты пришел в безбашку 
здесь много боли и страдания 
здесь опустят твою личность и ты перестанешь чуствовать себя человеком  тебе это знакомо  я прошел через это  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 14:16
| | |
#57 (ПС)
| | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Какая Разница? да, он. главный хейтер данного раздела, строгий, не прощающий хуйни пацан.
+ рэпир от бога Добавлено через 2 минуты 2 секунды я провёл небольшое расследование и сравнил микрофон его хоумстудио (блектрилька фоточки вылаживал) с микрофоном на видео 
ну и видос с его страницы же  я бы тебе медаль вручил ,но вот загвоздка в том что в один микрофон может читать ни только один человек .
так что здесь ты вновь соснул хуйца шерлок хомс | | | | монах
9 июля 2011, 14:18
| | |
#59 (ПС)
| если он то пизда   даже если он тот который танцевал | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Какая Разница? да, он. главный хейтер данного раздела, строгий, не прощающий хуйни пацан.
ну и видос с его страницы же  я бы тебе медаль вручил ,но вот загвоздка в том что в один микрофон может читать ни только один человек .
так что здесь ты вновь соснул хуйца шерлок хомс так пляшешь или поёшь, признайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду говорит что мол на его микро зачитал его же бойфренд под псевдонимом мегагерц
вопрос кто сзади сиволк танцует  | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! да, он. главный хейтер данного раздела, строгий, не прощающий хуйни пацан.
+ рэпир от бога Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я провёл небольшое расследование и сравнил микрофон его хоумстудио (блектрилька фоточки вылаживал) с микрофоном на видео 
так что здесь ты вновь соснул хуйца шерлок хомс так пляшешь или поёшь, признайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду говорит что мол на его микро зачитал его же бойфренд под псевдонимом мегагерц
вопрос кто сзади сиволк танцует  слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
я бы тебе медаль вручил ,но вот загвоздка в том что в один микрофон может читать ни только один человек .
вопрос кто сзади сиволк танцует  слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
9 июля 2011, 14:32
| | |
#63 (ПС)
| фак е пуси бейба | | | | в Бане
9 июля 2011, 14:34
| | |
#64 (ПС)
| АААхаха Ебать Блектрилька Пидарок Угарный 
Танцюльки Пейсдатые Выдает   | | | | Хуй Пизда Джигурда
9 июля 2011, 14:35
| | |
#65 (ПС)
| Биф, биф  | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! так пляшешь или поёшь, признайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду
говорит что мол на его микро зачитал его же бойфренд под псевдонимом мегагерц
вопрос кто сзади сиволк танцует  слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? я вижу что не зря у меня ты со свиньёй ассоциируешься | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? я вижу что не зря у меня ты со свиньёй ассоциируешься это он и есть твоей музой? тот кто создал этот эротичный флёу?  | | | | монах
9 июля 2011, 14:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! так пляшешь или поёшь, признайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду
говорит что мол на его микро зачитал его же бойфренд под псевдонимом мегагерц
вопрос кто сзади сиволк танцует  слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? да его дружок рипнулся давно, и видос старый, так что даже не факт, что это он там пляшет | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
слушай жиртрес а иди ка та нахуй например паси свиней что ли а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? да его дружок рипнулся давно, и видос старый, так что даже не факт, что это он там пляшет мегагерц рип
дык кто же тогда новая пассия главное представителя гомосексуального рэпа в европе? | | | | Разницы нет
9 июля 2011, 14:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Какая Разница? да, он. главный хейтер данного раздела, строгий, не прощающий хуйни пацан.
так что здесь ты вновь соснул хуйца шерлок хомс  | | | | монах
9 июля 2011, 14:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро! а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? да его дружок рипнулся давно, и видос старый, так что даже не факт, что это он там пляшет мегагерц рип
дык кто же тогда новая пассия главное представителя гомосексуального рэпа в европе? Можешь у этого типчика что-то вычислить, они ПЛОТНО ОБЩАЮТСЯ http://vkontakte.ru/bykov_dk | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! а вы давно вместе? ты хорошо управляешься с его микрофоном? я вижу что не зря у меня ты со свиньёй ассоциируешься это он и есть твоей музой? тот кто создал этот эротичный флёу? 
послушай жир , я сомневаюсь даже в том что ты бы смог без помощи со стула встать .а по сему тобой правит ничтожная зависть бездарного жирдяя . тебе ни читатать ни тем более танцевать так никогда не светит .
вот просто расслабься ,сходи в туалет например что ли. | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Aoleene
да его дружок рипнулся давно, и видос старый, так что даже не факт, что это он там пляшет мегагерц рип
дык кто же тогда новая пассия главное представителя гомосексуального рэпа в европе? Можешь у этого типчика что-то вычислить, они ПЛОТНО ОБЩАЮТСЯ http://vkontakte.ru/bykov_dk  | | | | новый пользователь
9 июля 2011, 14:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от GunDosiy Ребят ищу корешей, чтоб там о жизни пиздеть, лохов опускать, рэпчег мутить, я новенький и никого тут не знаю  Ты невоспитанный, неграмотный, жестокий, репер, да еще и новенький.
Ну и какой из тебя друг?
Тут все другие, лучше. Лучше тебя! Я хороший и почти не репер -Цитата от Браслет привет меня зовут степан.
а тебя как? Вовчик  | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Aoleene
да его дружок рипнулся давно, и видос старый, так что даже не факт, что это он там пляшет мегагерц рип
дык кто же тогда новая пассия главное представителя гомосексуального рэпа в европе? Можешь у этого типчика что-то вычислить, они ПЛОТНО ОБЩАЮТСЯ http://vkontakte.ru/bykov_dk блять да ты не голубок случаем , так мной интересоваться 7 Добавлено через 2 минуты 5 секунд это к чему бы 7 вася ты долбоёб 7 | | | | |