нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | если ты тут для всех долбоеб, зачем доказывать обратное 
не легче уйти   | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | Алёша такой Алёша  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Ильясие вирта завёл  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
Я знаю что ты жирноватый активный интернет пользователь и что с тобой не общаются уважающие себя люди , но зачем же переносить негатив на просторы интернета? я худой, закидываюсь лсд, ворую кошельки и баб ебу. так что иди на хуй, дрозд 
а что делаешь ты, кроме гонки за болтами да репца лохпидрского?  дисреспект слушай жирный ,ты главное не горячись ,главное к врачу обратись вовремя повтори еще раз Показать скрытый текст
ну или мачо своего позови Показать скрытый текст
пусть споёт пацанам | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! я худой, закидываюсь лсд, ворую кошельки и баб ебу. так что иди на хуй, дрозд 
а что делаешь ты, кроме гонки за болтами да репца лохпидрского?  дисреспект слушай жирный ,ты главное не горячись ,главное к врачу обратись вовремя повтори еще раз Показать скрытый текст
пусть споёт пацанам понятно конечно, что в детстве во дворе всех жирных называют бабами и что ты счас пытаешься показать какой ты якобы пацан ,но помоему это предпологает обратное. Не зря же есть такое понятие как ошибка природы. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
слушай жирный ,ты главное не горячись ,главное к врачу обратись вовремя повтори еще раз Показать скрытый текст
пусть споёт пацанам понятно конечно, что в детстве во дворе всех жирных называют бабами и что ты счас пытаешься показать какой ты якобы пацан ,но помоему это предпологает обратное. Не зря же есть такое понятие как ошибка природы. ну только хуйни то несуразной не неси 
а то ей богу весь в мать  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! повтори еще раз Показать скрытый текст
пусть споёт пацанам понятно конечно, что в детстве во дворе всех жирных называют бабами и что ты счас пытаешься показать какой ты якобы пацан ,но помоему это предпологает обратное. Не зря же есть такое понятие как ошибка природы. ну только хуйни то несуразной не неси 
а то ей богу весь в мать  ладно жирный не злись , бывают в жизни и такие как ты . ни всем дан талант уметь читать ,танцевать ,плавать ,мыслить итд. да ты не из них.
Зато ты можешь хоть в рамках своей гениальности фантазировать убого.
немного тоесть | | | | originalsadboy
понятно конечно, что в детстве во дворе всех жирных называют бабами и что ты счас пытаешься показать какой ты якобы пацан ,но помоему это предпологает обратное. Не зря же есть такое понятие как ошибка природы. ну только хуйни то несуразной не неси 
а то ей богу весь в мать  ладно жирный не злись , бывают в жизни и такие как ты . ни всем дан талант уметь читать ,танцевать ,плавать ,мыслить итд. да ты не из них.
немного тоесть ТЕБЕ ДАН?    | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! ну только хуйни то несуразной не неси 
немного тоесть ТЕБЕ ДАН?    даже еслиб не был дан ,покрайней мере я не жирный | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! даже еслиб не был дан ,покрайней мере я не жирный либо запруфишь сейчас что я жирный. либо пиздабол навек.     Показать скрытый текст
ТЫ ТАКОЙ ХИТРЫЙ ТРОЛЛЬ, РЕСПЕКТ ВАНЛАВ
Показать скрытый текст
нет, серьёзно, а почему у тебя голос как у тринадцатилетней девочки? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | типичная перемена настроения жирного изгоя двора . "зарифмуй про меня"
Я с тобой не играю а серьёзно говорю сходи к психиатру. | | | | originalsadboy
даже еслиб не был дан ,покрайней мере я не жирный либо запруфишь сейчас что я жирный. либо пиздабол навек.     Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
нет, серьёзно, а почему у тебя голос как у тринадцатилетней девочки? типичная перемена настроения жирного изгоя двора . "зарифмуй про меня"
Я с тобой не играю а серьёзно говорю сходи к психиатру. вот ты и вскрылся, пиздаболие      
вечный дисреспект
с тобой разговор окончен, даже вывезти не смог за базар. как баба ей богу. фу. как можно таким быть. надеюсь тебе стыдно за твоё ротие пиздобольное
иди залечивай маму ТОЧКА Показать скрытый текст ЛОХПИДРМАМУЕБАЛ | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! либо запруфишь сейчас что я жирный. либо пиздабол навек.     Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
нет, серьёзно, а почему у тебя голос как у тринадцатилетней девочки? типичная перемена настроения жирного изгоя двора . "зарифмуй про меня"
Я с тобой не играю а серьёзно говорю сходи к психиатру. вот ты и вскрылся, пиздаболие      
вечный дисреспект
с тобой разговор окончен, даже вывезти не смог за базар. как баба ей богу. фу. как можно таким быть. надеюсь тебе стыдно за твоё ротие пиздобольное
иди залечивай маму ТОЧКА Показать скрытый текст ЛОХПИДРМАМУЕБАЛ обычно перед слабоватыми не вывозят за базар . а либо посылают нахуй ,либо в худщем случае делают из них отбивную.
я же уже не в том возрасте чтоб играть в "веришь не веришь" с большими детьми с нездоровыми наклонностями. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
понятно конечно, что в детстве во дворе всех жирных называют бабами и что ты счас пытаешься показать какой ты якобы пацан ,но помоему это предпологает обратное. Не зря же есть такое понятие как ошибка природы. ну только хуйни то несуразной не неси 
немного тоесть талантливо мыслишь чувак | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | от постов блектриле у меня нэт отрубился 
пишу с ксилофона | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! ну только хуйни то несуразной не неси 
немного тоесть талантливо мыслишь чувак я трезво мыслю чувак Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Стальная Крыса от постов блектриле у меня нэт отрубился 
пишу с ксилофона крыса острый шутник наверно среди своих  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса от постов блектриле у меня нэт отрубился 
пишу с ксилофона ксилофон крутая штука, я на нем в продленке круче всех ебашил!!  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса от постов блектриле у меня нэт отрубился 
пишу с ксилофона ксилофон крутая штука, я на нем в продленке круче всех ебашил!!  ебани мне кошерный минус   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я потерял навык еще тогда, потому что забил на это дело и проводил время с чикой в страстных поцелуях  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | моя первая тема например совсем не 5 страниц набрала 
кстати я ее апнул  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | понятно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | |