Слышь ты чмо хули пиздишь тебе даже так не зачитать!Чмо иди соси свой хуй!Пидрила ебучий больше пиздишь,а толку не хуя от тебя!Чмошница какаета завилась,которая просит от сосать тока!Иди нахуй клоака!FUCK!ANTIRESPECT!
Какое то чмо пиздит,а полюбак на ровном месте молчит,
Иди кому хочешь стукни что я матом на тебя говорю,
Пусть меня исключат или за бонят,но я твой майл узнаю и тебя там залошу,
Ты даже не Хейтор а просто зависть пускаешь,знаешь что лучше меня зачитать не сумеешь не когда,да и ты урод какой то бля!
Ты думал я молчать стану не ни хуя это уже война!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата от zLoSLayER
(Сообщение 1064200148)
Трэк пиздец хуйня,даже недослушал!!!спрашивается нахуя вам хороший битмейкер?нахуя вам ваще рэп? |
Слышь ты чмо хули пиздишь тебе даже так не зачитать!Чмо иди соси свой хуй!Пидрила ебучий больше пиздишь,а толку не хуя от тебя!Чмошница какаета завилась,которая просит от сосать тока!Иди нахуй клоака!FUCK!ANTIRESPECT!
Ты даже не Хейтор а просто зависть пускаешь,знаешь что лучше меня зачитать не сумеешь не когда,да и ты урод какой то бля!
Добавлено через 3 минуты
Ну кась чмо представь свой трек или своего долбоного племянника!Посмотрим!Или ты сука баттл хочешь!Я же тебя там порву!Нахуй задрочу!Обоснуй за Дегенерата,да хуй ты сможешь!Да ты же чмо которое тока и пиздит!Приезжай ко мне я тебя сразу положу!И домой ты вернёшься
к мамочке в чёрном пакете а от дельно следом в посылке будка твоя!
Голова тебе дана чтоб думать,а не пиздеть хуйню всякую!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата от LeMar
(Сообщение 1064200575)
Пиздуй нахуй дегинерат. У меня блядь пятилетний племяник ибашут круче твоей банды. |