Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Ищу хорошего битмейкера! (https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-horoshego-bitmeikera-170821/)

Kirilla 27 мая 2008 07:19

Ищу хорошего битмейкера!

Ищу в RAP группу битмейкера для совместного продвижения,желательно бы делать минуса бесплатно,город и т.д. не важно!Срочно нужен!Группа уже давно существет!Верне тока начала до этого группы распадались несколько!Терь тока нас 2 и ищем битмейкера!Просьба писать сдесь или на майл [email protected]

zLoSLayER 27 мая 2008 07:33

Нихуя се гений.Ты хоть трэки выложи!

$iaN 27 мая 2008 07:38

ищи дальше)

Muzon 27 мая 2008 07:43

Бесплатный только сыр в мышеловке...)

Kirilla 27 мая 2008 08:42

Слушайти хоть хамить не надо,а то базарите не здраво!Извиняюсь что не выложил!Это новый трек запись Дэмо,на выходных запись качественная будит!Уже на последний званок преглашали выступить!Выступили много народу было,людям понравилось особенно училкам!
Теперь пригласили на выпускной выступить на площади с этим треком и ещё с двумя про лирику!
Так же выступаю давно в клубах!Но щас группа другая тока пока 2 раза выступил с чуваком терь который со мной читает!

Вот сылка на трек!

http://balamut-gr.ifolder.ru/6733728

zLoSLayER 27 мая 2008 08:51

Трэк пиздец хуйня,даже недослушал!!!спрашивается нахуя вам хороший битмейкер?нахуя вам ваще рэп?

мики 27 мая 2008 09:04

Цитата:

Цитата от Kirilla (Сообщение 1064199866)
Ищу в RAP группу битмейкера для совместного продвижения,желательно бы делать минуса бесплатно,город и т.д. не важно!Срочно нужен!Группа уже давно существет!Верне тока начала до этого группы распадались несколько!Терь тока нас 2 и ищем битмейкера!Просьба писать сдесь или на майл [email protected]

пиши в телепередачу "ищу тебя"...

LeMar 27 мая 2008 10:16

Цитата:

Цитата от Kirilla (Сообщение 1064199866)

Пиздуй нахуй дегинерат. У меня блядь пятилетний племяник ибашут круче твоей банды.

Kirilla 27 мая 2008 10:21

Слышь ты чмо хули пиздишь тебе даже так не зачитать!Чмо иди соси свой хуй!Пидрила ебучий больше пиздишь,а толку не хуя от тебя!Чмошница какаета завилась,которая просит от сосать тока!Иди нахуй клоака!FUCK!ANTIRESPECT!

Какое то чмо пиздит,а полюбак на ровном месте молчит,
Иди кому хочешь стукни что я матом на тебя говорю,
Пусть меня исключат или за бонят,но я твой майл узнаю и тебя там залошу,
Ты даже не Хейтор а просто зависть пускаешь,знаешь что лучше меня зачитать не сумеешь не когда,да и ты урод какой то бля!
Ты думал я молчать стану не ни хуя это уже война!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от zLoSLayER (Сообщение 1064200148)
Трэк пиздец хуйня,даже недослушал!!!спрашивается нахуя вам хороший битмейкер?нахуя вам ваще рэп?

Слышь ты чмо хули пиздишь тебе даже так не зачитать!Чмо иди соси свой хуй!Пидрила ебучий больше пиздишь,а толку не хуя от тебя!Чмошница какаета завилась,которая просит от сосать тока!Иди нахуй клоака!FUCK!ANTIRESPECT!

Ты даже не Хейтор а просто зависть пускаешь,знаешь что лучше меня зачитать не сумеешь не когда,да и ты урод какой то бля!

Добавлено через 3 минуты
Ну кась чмо представь свой трек или своего долбоного племянника!Посмотрим!Или ты сука баттл хочешь!Я же тебя там порву!Нахуй задрочу!Обоснуй за Дегенерата,да хуй ты сможешь!Да ты же чмо которое тока и пиздит!Приезжай ко мне я тебя сразу положу!И домой ты вернёшься
к мамочке в чёрном пакете а от дельно следом в посылке будка твоя!
Голова тебе дана чтоб думать,а не пиздеть хуйню всякую!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от LeMar (Сообщение 1064200575)
Пиздуй нахуй дегинерат. У меня блядь пятилетний племяник ибашут круче твоей банды.

LeMar 27 мая 2008 10:28

Чувак иди передерни от спермотоксикоза говорят дуреют!

Kirilla 27 мая 2008 10:30

Цитата:

Цитата от LeMar (Сообщение 1064200667)
Чувак иди передерни от спермотоксикоза говорят дуреют!

Ну я как понял ты уже принял!
Ты нахуй иди лучше замолкни!Иди с валыны хлопнись!

zLoSLayER 27 мая 2008 10:32

ТЫ еблан строго.ТЫ выложил свою хуйню так что теперь слушай объективную оценку и не пизди дрозд:morkovka:

Kirilla 27 мая 2008 10:36

Цитата:

Цитата от zLoSLayER (Сообщение 1064200697)
ТЫ еблан строго.ТЫ выложил свою хуйню так что теперь слушай объективную оценку и не пизди дрозд:morkovka:

Ни хуя ты запизделась чмошница!ТЫ походу дела рэп не слушаешь да и не читаешь даи смысл не понимаешь!Иди свою хуйню слушай мразь!А если будишь пиздеть я тебе забью баттл если не пойдёшь ты ты шмара как и была и выше себя не подняла!

zLoSLayER 27 мая 2008 10:37

Цитата:

Цитата от Kirilla (Сообщение 1064200721)
Ни хуя ты запизделась чмошница!ТЫ походу дела рэп не слушаешь да и не читаешь даи смысл не понимаешь!Иди свою хуйню слушай мразь!А если будишь пиздеть я тебе забью баттл если не пойдёшь ты ты шмара как и была и выше себя не подняла!

пиши исче!!! :guinda::D

Carl Blank 27 мая 2008 10:39

блин, тебе умные люди сказали, что твой трек - ГАВНО!
и не отрицай этого, хочешь, забей мне батл, ну ты же обосрёшься сразу!

LeMar 27 мая 2008 10:41

Сцука. Чувак реально настроение поднял своей тупостью!

Carl Blank 27 мая 2008 10:42

да вообще ппц))

zLoSLayER 27 мая 2008 10:43

Ебать,выпусти пластинку я ее куплю!
п.с:Мож на меня дисс напишешь?:morj:

Carl Blank 27 мая 2008 10:44

больше всего мне нравятся его волшебные рифмы на глаголы:morj:

Kirilla 27 мая 2008 10:47

Слышьте местные абригены хули вы тут распизделись!Я умных людей не вижу даже,тока одни пока далбоёбы!
Кто там баттл захотел!Ты думаешь обасрусь да скорее всего ты обосрёшься!Канешь если здесь баттл устроить то за тя все проголосуют!Да ты бы сука в 8 офицеальном баттле сразу же бы вылетил бы в 1 раунде!Да и в 7 и в 6 и в 5 и т.д. баттлах по праёбывал бы в 1раунде!:seva:

zLoSLayER 27 мая 2008 10:49

Цитата:

Цитата от Kirilla (Сообщение 1064200804)
Слышьте местные абригены хули вы тут распизделись!Я умных людей не вижу даже,тока одни пока далбоёбы!
Кто там баттл захотел!Ты думаешь обасрусь да скорее всего ты обосрёшься!Канешь если здесь баттл устроить то за тя все проголосуют!Да ты бы сука в 8 офицеальном баттле сразу же бы вылетил бы в 1 раунде!Да и в 7 и в 6 и в 5 и т.д. баттлах по праёбывал бы в 1раунде!:seva:

ты так пишешь будто ты блять восьмой возьмешь:D

Зацени пятку 27 мая 2008 10:51

автор пидарас

Kirilla 27 мая 2008 10:52

А мошь я там и учасвтвую откуда тебе знать то!А?
Вы же все тут суки тока и талпой на одного любите по пиздеть,а один на один ссыть падлы,шакалью!

zLoSLayER 27 мая 2008 10:52

Цитата:

Цитата от Kirilla (Сообщение 1064200848)
А мошь я там и учасвтвую откуда тебе знать то!А?
Вы же все тут суки тока и талпой на одного любите по пиздеть,а один на один ссыть падлы,шакалью!

:D:horosho:

Лёша Bers 27 мая 2008 11:02

кирила ну ты кадр бля буду, ты в каком класе пацан? - нехарашо матираца мальчик? и скока вашей мегапиздатой групе лет?если не секрет? а?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.
Страница 1 из 3: 123