![]() |
Ищу исполнителя и песню В выпуске "Трепанация ЧРэпа 5" была одна песня, которая называлась "Альпинист", так вот я не могу вспомнить исполнителя сего произведения. Мож подскажите? С уважением..... |
сам не знаю |
Без проблем, это был Мани Майк (aka Beat Point). Там еще Амазонка на припевах была. Неплохая олдскуловая тема. |
и где ето можно достать? |
ни хуя это не Мани это Пахан |
Пахан не читал в Beat Point вроде, он там только за ди-джея был. А в той песне Мани Майк, правда я ее уже давно слушал, может что-то с тех пор в ней изменилось .:) |
ПОМОГИТЕ найти исполнителя песни "Дождь" ПОМОГИТЕ найти исполнителя песни "Дождь" Камни катятся вниз, разбиваясь о пол Серый ветер мечты покрывает мой стол Ты ушла в никуда, ты ушла в пустоту, Сильный ветер с дождём разбивает мечту Только мысли о том, что со мной ты была Как дарила мне ночь, как потом ты ушла Как сказала прости, я быть может вернусь Ты оставила мне лишь огромную грусть, В серыех каплях дождя отражаемся мы Это мысли мои, это только мечты, Растворилося всё, всё исчезло как сон Ну а ты подумай, а был ли он Ты меня не услышишь, ты меня не поймёшь, Моё сердце стучит, и на улице дождь, Он мешает забыть пустоту твоих глаз Сомневаясь во всём, всё что было у нас Припев: (Женский голос) ааа Дождь, аа Дождь, аа Дооооождь.. и т.п. |
дельфин? |
Драго? |
Винни-пух? |
угу ,NWA:boyara: |
Re: ПОМОГИТЕ найти исполнителя песни "Дождь" Цитата:
|
У КРЭКОВ В ИХ ПЕРВОМ АЛЬБОМЕ "ВТОРЖЕНИЕ" ЕСТЬ ТРЕК "ДОЖДЬ" ,НО ТАМ СЛОВА ДРУГИЕ...:) |
НТЛ бля, у них тож есть дождь... |
:adiboy: :blackust: :kiss: |
Да он блин у многих есть этот дождь....:) |
Лимон с квазаров? |
бля а не Боря Моисеев??????????? |
а не ты, братишка?:boyara: |
Цитата:
|
на Мафона пиздеть не надо толькоЁ |
Цитата:
|
Что-то вы больше не помогаете, а просто между собой общаетесь. А реально помочь не хотите? Если не знаете, то так и скажите. ПеснЯ вообще старая. Мне кто-то говорил, что это Ростовская банда "Партизаны", но я такоую уже неделю ищу и найти не могу. |
я незнаю что за песня. |
Noize MC |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |