![]() |
ищу ключ на касперского и нортон собсна оч нужны ключи на антивирус Касперского 6.0.2 и 5.0.319 и Нортон 2004 если у кого есть сам ключ или сцылка-делитесь:saint: плз |
сам искал...потом поставил нод32...хз ща гляну мож есть для твоего дерьма че нить :dovolen: |
бля не могу залить |
в инет скинь или в асю:saint: |
Цитата:
|
|
спасибо, что подсуетился, но не подходит:( |
Цитата:
|
та у меня уже там гигабайты обновлений, западло просто удалить и новую версию вставить:) |
http://ifolder.ru/2487370 - вот нашёл один ключ, скачай, если он не в чёрном списке уже! Простой способ "вечной" работы Касперского. Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегте любым ключем не занесенным в "черный список". Шаг первый и единственный. Файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst сделать невидимым и только для чтения. Прим. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"? Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответственно отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" - "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке и при обновлени... |
не катит тож:( я как раз сдуру обновила(пару месяцев не обновляла базу) и пиздец:( |
облазил всё что знаю, ничего нет:bad: попробуй поищи сама здесь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |