Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ищу мальчика,который читает сказки.. (https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-malchika-kotoryi-chitaet-skazki-82978/)

HolyFool999 9 марта 2009 19:36

Рия, сказка то тебе как?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066339999)
мне кажется такая же проблема была и у текилы, поэтому она и стала лесби:D

Какая разница лесби или нет?ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!

skadi 9 марта 2009 19:38

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1066340013)
Рия, сказка то тебе как?

Добавлено через 1 минуту

Какая разница лесби или нет?ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!

я аж расплакался

HolyFool999 9 марта 2009 19:40

Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066340032)
я аж расплакался

Ты смотри там осторожнее-клавиатуру намочишь-работать не будет!

skadi 9 марта 2009 19:42

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1066340062)
Ты смотри там осторожнее-клавиатуру намочишь-работать не будет!

д,он уже престла рботть

HolyFool999 9 марта 2009 19:44

Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066340085)
д,он уже престла рботть

Хуёва быть тобой.....
Хочешь я расскажу тебе сказку, чтоб ты не плакал из-за моих слов и поломаной клавиатуры?

Umshini Wam 9 марта 2009 19:47

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1066339761)
Ну был такой парень, звали его Емеля, очень ленивая мразь по натуре-учиться не хотел, работать не хотел, хотел только тёлочек, бухла, да на печи поваляться.......
И вот отправила как то мама Емелю на рыбалку, и поймал он там щуку, но щуку не простую, а с выебонами-умело это животное желания исполнять и пиздеть на старо-славянском...... Рыба такая Емеле говорит:
-Не убивай, братан, буду тебе верой и правдой служить!
Емеля обрадовался снезошедшей на него хуйне и первое его желание, как самой ленивой мрази во всей стране было таковым:
-Хочу,-Говорит,-чтоб печка моя ездить могла, и если я её позову, то она сразу ко мне подъезжала!
Щука зассалась быть схаваной (а само, собой-кому охото?:)) и исполнила его желание. Емеля свиснул печку, и очень скоро она вся такая распездатая прикатила. Емеля сунул рыбёху в карман и покатил на печи домой..........

Дома его ждала мама, с очередной порцией пиздюлей, за то что тот мудак рыбу не словил (про эту щуку Емеля маме говорить не стал-подумал что отнимет).....Опиздюлился Емеля, и лёг на печку дальше валяться. Но не тут то было-не успел наш лентяй отдохнуть порядком-мама за водой отправила! Емеля поехал на печек, со щукой в кормане за водой...Набрал воды, вытащил вёдра, да забыл про то что из-за того что он всё время на печке лежал, то был хиленький мальца и вёдра отнести не смог......Но наш герой не растерялся и запрёг щуку, чтоб она заставила вёдра самим до дома дойти..... Тут такая картина: В воздухе летят два ведра, а за ними Емеля на печи....Всё это увидел слуга царский:eek:
Царю о похождениях Емели, и о том что он благодаря силе неведомой всё может (про щуку они не вкурсах были) донесли его потданные......А у царя этого была дочка, принцесса несмеяна, и вот царь запрёг своих потданых выцепить Емелю, разбить ему ебло и превести во дворец, для того чтоб он рассмешил Несмеяну............

Катиться как то Емеля по району который он, на пару со Щукой держит, и тут от куда не возьмись на него налетает толпа ОМОНа царского:seva: и ебашить по почкам начинают, но Емеля, как обычно, не растерялся, и запряг щуку чтоб она всех раскидала. Щука выплнила указания и бойцы были повержены....... Тут Емеля подходит к их основе и спрашивает:
-ХУЛЕ МУТИТЕ, УЁБКИ????
-Да нас царь заставил тебя выцепить, пизды дать и во дворец привести, чтоб ты его дочь рассмешил! Ответил лидер прайда
-Да ну нахуй не чё я не хочу, и не чё мне не надо! Молвил Емеля
-Царь сказал что если ты эту тёлку рассмешишь, то он тебе её за муж отдаст.
-А так то чё, дырка знатная?
-Ну да в поряде деваха!
-Ладно, поеду, уговорили!!
Взобрался Емеля на печь и поехал к той тёлочке на хату..............

Входит Емеля к ней в хату, и видит-она вся такая распездатая на кресле сидит и жопу чешет..
-Меня тебя рассмешить послали!
-Ну попробуй!
Долго пытался её рассмешить Емеля, и уже всовсем методов не осталось-он из-за этого расстроился и резко похудел (люди все от стресса вес теряют)...Штаны с него спали, увидела она его три сантиметра и заржала смехом не человеческим.....:D
В итоге царь отдал эту бигсу Емеле за муж, с дохуищем приданного, и с тех пор она не разу в жизни не получала настоящего удовлетворения!!!!

THE END

твою мать, как же по человечески жизненно:(

skadi 9 марта 2009 19:50

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1066340108)
Хуёва быть тобой.....
Хочешь я расскажу тебе сказку, чтоб ты не плакал из-за моих слов и поломаной клавиатуры?

двай

Беливеp 9 марта 2009 19:53

научи своего мальчика читать сказки:horosho:

HolyFool999 9 марта 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066340147)
твою мать, как же по человечески жизненно:(

А ты чё думала..Я старался!:|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066340176)
двай

Жил был мальчик, вроде хороший а вроде и нет....В один прекрасный вечер он заплакал перед компьютером, залил слезами клавиатуру и та сломалась......он не выдержал стресса и покончил вечер суицидом!:(

Digan 9 марта 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066339307)
неа

А меня бы это согрело...:rolleyes:

Umshini Wam 9 марта 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1066340214)
научи своего мальчика читать сказки:horosho:

у меня нет мальчика, и не нужен нафик:D мне репер нужен, чтоб сказки читал, непонятно чтоль:D
Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1066340228)
А ты чё думала..Я старался!:|
:(

видно, похвально:o
:dovolen:

Покрас Лампас 9 марта 2009 20:55

:guinda: тема ахтунг

вначале дабл ви особенно подогнал сказочку неслабую)

Беливеp 9 марта 2009 21:53

на компе печатать сказки же скучновато, тем более перемещать их в эту тему при помощи комбинации "Ctrl C" и "Ctrl V", взяв из иных источников, последним и занимается большинство
а ну ка реперки вооружились мегафоном и айда к ФееРичному домику импровизировать:miha:

Umshini Wam 9 марта 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1066341759)
на компе печатать сказки же скучновато, тем более перемещать их в эту тему при помощи комбинации "Ctrl C" и "Ctrl V", взяв из иных источников, последним и занимается большинство
а ну ка реперки вооружились мегафоном и айда к ФееРичному домику импровизировать:miha:

Во! Беливер дело говорит:dovolen::horosho:
а сам можт ченить симпровизируешь небольшое сейчас? :saint:

Pakostnik 10 марта 2009 16:54

ух ты темааа 2006 года...кул я тока щас заметил)
Рия молодец. :kiss:

чючюкидо 10 марта 2009 18:11

купи себе аудио-книгу , в плеер и в койку :horosho:

Беливеp 12 марта 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066341854)
Во! Беливер дело говорит:dovolen::horosho:
а сам можт ченить симпровизируешь небольшое сейчас? :saint:

форум - не самое подходящее место :p

Umshini Wam 12 марта 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1066366736)
форум - не самое подходящее место :p

тогда жду сказку в лс:)

skadi 12 марта 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066366771)
тогда жду сказку в лс:)

до сих пор не нашла?(

XIII 12 марта 2009 19:42

Ма, создай тему: "Ищу девочку, которая читает сказки..";)

Umshini Wam 12 марта 2009 19:44

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066366801)
Ма, создай тему: "Ищу девочку, которая читает сказки..";)

шаришь:D

Этман 13 марта 2009 20:21

Я тока истории знаю, притом большей частью истории успеха, но рассказывать я не люблю:rolleyes:

Pakostnik 15 марта 2009 17:10

:Dкто комик читает??))) про медведя педофила и развратника:D

http://neilswaab.ru/?num=23 вот

Umshini Wam 7 декабря 2009 23:31

появились такие здесь, не?:)

JustHappy^^ 7 декабря 2009 23:48

В общем...жил на свете один парень и любил он женщин постарше себя...(конец 1-ой части, если кому-то стало интересно, напишите, тогда продолжу...)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516