Цитата от ПятьДваНоль
(Сообщение 1066339761)
Ну был такой парень, звали его Емеля, очень ленивая мразь по натуре-учиться не хотел, работать не хотел, хотел только тёлочек, бухла, да на печи поваляться.......
И вот отправила как то мама Емелю на рыбалку, и поймал он там щуку, но щуку не простую, а с выебонами-умело это животное желания исполнять и пиздеть на старо-славянском...... Рыба такая Емеле говорит:
-Не убивай, братан, буду тебе верой и правдой служить!
Емеля обрадовался снезошедшей на него хуйне и первое его желание, как самой ленивой мрази во всей стране было таковым:
-Хочу,-Говорит,-чтоб печка моя ездить могла, и если я её позову, то она сразу ко мне подъезжала!
Щука зассалась быть схаваной (а само, собой-кому охото?:)) и исполнила его желание. Емеля свиснул печку, и очень скоро она вся такая распездатая прикатила. Емеля сунул рыбёху в карман и покатил на печи домой..........
Дома его ждала мама, с очередной порцией пиздюлей, за то что тот мудак рыбу не словил (про эту щуку Емеля маме говорить не стал-подумал что отнимет).....Опиздюлился Емеля, и лёг на печку дальше валяться. Но не тут то было-не успел наш лентяй отдохнуть порядком-мама за водой отправила! Емеля поехал на печек, со щукой в кормане за водой...Набрал воды, вытащил вёдра, да забыл про то что из-за того что он всё время на печке лежал, то был хиленький мальца и вёдра отнести не смог......Но наш герой не растерялся и запрёг щуку, чтоб она заставила вёдра самим до дома дойти..... Тут такая картина: В воздухе летят два ведра, а за ними Емеля на печи....Всё это увидел слуга царский:eek:
Царю о похождениях Емели, и о том что он благодаря силе неведомой всё может (про щуку они не вкурсах были) донесли его потданные......А у царя этого была дочка, принцесса несмеяна, и вот царь запрёг своих потданых выцепить Емелю, разбить ему ебло и превести во дворец, для того чтоб он рассмешил Несмеяну............
Катиться как то Емеля по району который он, на пару со Щукой держит, и тут от куда не возьмись на него налетает толпа ОМОНа царского:seva: и ебашить по почкам начинают, но Емеля, как обычно, не растерялся, и запряг щуку чтоб она всех раскидала. Щука выплнила указания и бойцы были повержены....... Тут Емеля подходит к их основе и спрашивает:
-ХУЛЕ МУТИТЕ, УЁБКИ????
-Да нас царь заставил тебя выцепить, пизды дать и во дворец привести, чтоб ты его дочь рассмешил! Ответил лидер прайда
-Да ну нахуй не чё я не хочу, и не чё мне не надо! Молвил Емеля
-Царь сказал что если ты эту тёлку рассмешишь, то он тебе её за муж отдаст.
-А так то чё, дырка знатная?
-Ну да в поряде деваха!
-Ладно, поеду, уговорили!!
Взобрался Емеля на печь и поехал к той тёлочке на хату..............
Входит Емеля к ней в хату, и видит-она вся такая распездатая на кресле сидит и жопу чешет..
-Меня тебя рассмешить послали!
-Ну попробуй!
Долго пытался её рассмешить Емеля, и уже всовсем методов не осталось-он из-за этого расстроился и резко похудел (люди все от стресса вес теряют)...Штаны с него спали, увидела она его три сантиметра и заржала смехом не человеческим.....:D
В итоге царь отдал эту бигсу Емеле за муж, с дохуищем приданного, и с тех пор она не разу в жизни не получала настоящего удовлетворения!!!! THE END |