![]() |
Ищу МС для совместного трека Конечно тпуо выводить это в тему,можно было и в ЛС кидать,но я не нашел другого выхода. Ищу людей которые будут читать на других языках,желательно пара людей,то есть два. Минус для одного чела есть,а вот для второго делаю.Идею закину когда отзывутся люди |
могу на литовском зачитать :) |
oo tut mnoga tikih MC chto jajdut zachitat' s taboi .viberai kakogo hochesh :);) |
Re: Ищу МС для совместного трека Цитата:
и можно ли твои творения послушать чтоль? |
na nemeckom GERMANY |
Прошу народ,серьезно относится к заданному мною вопросу. 2Inkore:Я жу ведь упоминал в своем первом посту(см. выше):Конечно тпуо выводить это в тему,можно было и в ЛС кидать,но я не нашел другого выхода. 2GanG-BanG скажу,я не очень читаю,так средне,а на своем языке думаю будет нормально.Пока не скажу какой язык.Будет сюрприз к новому году :)(хотя трек думаю выйдет не в новый год) ol'kas если ты серьезно говоришь,а то думаю некоторые думают это шутка.На немецком будет потрясно. |
иврит что ли? :) |
слышал, кстать, на иврите рэп.... стебачно звучит... |
"Zasta sahlim sahalim" Или что-то такого плана, ты из .кз? |
Цитата:
Ну кто будет,решайтесь же! (я в инет не так часто захожу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю на английском, подробности в лс :) |
пиздец какой |
Цитата:
|
Блин пытался к некоторым ребятам в ЛС письма кидать.У меня ЛС глючил! ТАК ЧТО ТЕ КТО СЕРЬЕЗНО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ТРЕК ОБРАЩАТСЯ ПО АСЕ 288533203 |
ЮКРЕЙН |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу,что мне нужны такие люди которые верят наслово,а не просто думает о том как опустить человека,которые думают как собаки,кого и как,и за что укусить...Надеюсь я ясно выразился. |
ищу мс для совместного секса |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |