![]() |
меня поставили на место 11.03.2005 01:38:06, Михалыч Ты тему-то зря открыла.... :мад: 11.03.2005 01:38:15, мичил ? 11.03.2005 01:38:36, Михалыч Мужа ищешь? Ну-ну... 11.03.2005 01:38:43, мичил мы с дамирой болтали она спросила кто микин отец а это так и не решили до сих пор 11.03.2005 01:38:51, Михалыч Я! 11.03.2005 01:39:40, Михалыч Хули ты меня ищешь-то? :конфьюзд: |
Цитата:
|
Да, Михей попал.....будеш, брачо, платить алименты, памперсы менять.....но мы с тобой пиво в субботу пьем полюбашечки, даже дочкой новонайденной не отмажешся! |
А свою строчку пропустила, хитрюша!:D |
Цитата:
|
Ромыч, надеюсь получится. А Мика - девушка большая, замуж скоро.:o |
Цитата:
|
Хаха....Ну Михалыч полюбому попал....но раз такой расклад - быстро еще 2-3 ребенка оформи....куй железо не отходя от кассы!:D |
Цитата:
|
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Аж светится вся! Вот так вот надо!:seva: :morj: :D |
Цитата:
но алименты с тебя=) |
Если ребёнок чёрный, то отец я... |
:kiss: |
Цитата:
аееееееее! :boyara: |
оффтоп 2 митчелл Варя, аватарчик нынешний у тебя отличный просто:p Конечно, учитывая мои извращенные СадоМазо вкусы, можно было бы добавать еще наручники на запястях у девушки, но в принципе и так заебись:kiss: |
оффтоп Да, хороший аватарчик, согласна:) Я почему-то как увидела его - подумала, вот БЕСу понравилось бы! :) и точно :D :D :D он и без наручников садо-мазо слегка :D |
Цитата:
|
Цитата:
аееееееееееее!:boyara: |
2 ВЛА-ДА Да уж:cool: 2 митчелл Аватарчик мелковат, браслеты какие-то видны - наручников не видно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Родители испортили жизнь ребёнку, ребёнок выростит и испортит жинь своим детям... |
Цитата:
Папаша нашелся, смотри первый пост этой страницы. дочка на него очень похожа. Все круто. аееееееееее!:boyara: |
Ой, отлегло.... А я уж думал опять алименты и прочее дерьмо... Много в молодости нагулял.... aeeeeeeeeeeeee!! :boyara: |
Извените что вмешиваюсь... Наручники и вправду необычные..))Да и зачем они вообще? Разве девушка не должна чувствовать себя свободной? Кстати, где от них ключи?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |