![]() |
лучше уж без ебла, чем просто пустое ебло:miha: |
Вот и не жалуйтесь, товарищ УМ. :boyara: |
а я и не жалуюсь:) |
аееееееееееее! :boyara: |
пааап проснись... |
Папы нету, он уехал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж он мать своего ребёнка ссобой не взял, родственникам похвастаться своей второй половинкой?;) |
Юля Ивановна, я как-то не подумала об этом :eek: :eek: :( |
Во-во, Варвара Евгеньевна, а стоило бы. Что ж это получается? Едет к родственникам, но при этом жену дома оставляет??? Что-то тут не чисто!:o |
ДФ, ваши предположения? :confused: |
Даже и не знаю, что в данной ситуации можно предположить... Может родственники вашего мужа какие-нить злобные сектанты и он просто побоялся вас к ним везти?:rolleyes: |
:eek: :eek: Юль, ну что ты за глупости гворишь. Такого не может быть :netuz: |
Ну я просто расстраивать тебя не хочу и сеить в душе твоей семя сомнения!!! В семейных отношениях важнее всего доверие!!! А если и соврал он в чём-то, то всё-таки семью сектантов простить будет легче, чем что-то другое... воть... |
Юля Ивановна, неужто вы смели предположить, что муж мне изменяет? Вы зря это так думаете, я МЕ доверяю :boyara: |
Заметьте, Варвара Евгеньевна, не я это сказала:o у меня даже мысли такой не возникло!!! Значит, сидит это где-то у вас внутри, гложит!!!:o |
ДФ, меня-то не гложит =) Просто я сразу догадалась, к чему ты ведешь, и решила прояснить ситуацию. |
Вовсе не к этому я вела, если б была любовница, он бы тока утром вернулся, и это самое раннее:morj: |
Ох, ЮИ, спокойной ночи =) Завтра и спросим у МЕ :) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
:mitch: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :михалыч: |
блин у меня такой классный профайл и такой классный смайлик. :D :mitch: |
аеееееееееееееее!:boyara: |
ты прав, УМ. именно аеееееееее! :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |