![]() |
Ищу парня... Народ...помогите..мне надо найти парня...г.Набережные Челны...Фомин Антон...:saint: кто-нибудь...плиз...:muse: |
это на фото Фомин Антон что-ли? :guinda: |
пиздец)) не смогу помоч |
или это ты Фомин Антон ищешь парня? а то в такое время живем, хз полнейший ))) |
у меня есть знакомый фамин, ток не с челнов:rolleyes: :mad: |
х..й пойми эт бля жесть |
У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ФОРУМ ПРОГРАММЫ "ЖДИ МЕНЯ" :o |
хочу Шукшину Машку за ляшку :( не здоровые у меня фантазии?(( |
Цитата:
Спроси в привате у Джека Анкноуна:D :D :D он из Челнов:saint: |
Нет это не он... :blackust: Девушка.... очень ищет его...прошу ЛюДи..помогите.... |
На самом деле...я не смотрю Жди Меня...и не собираюсь превращать форум в эту программу..просто очень надо...У ВаС так никогда не было??:tomato: |
Цитата:
|
Может быть...Но ты бы о своем малыше заботился...:kiss: |
Цитата:
|
|
Челны,это возле Самары,где ещё райтерская команда 1е место заняло в урбании?? |
НУ-НУ я очень рада за тебя...Но это уже твои проблемы...ведь так...а Антошка...тебя вообщем не должно касаться...малыш... |
Вобщем ну тя нах:tomato: ей помоч пытаешся а оно ишо и пиздит под руку, я те дал сцылку на тему того самово Джека, тема про челны! Всё!:tomato: |
Ангел-А,ты бы лучше на каком-нибудь региональном сайте Набережных челнов его бы искала.Толку будет больше. |
если она ищет Антона то это наверно по накуре обслушалась Смоки Морфина:( тогда это в СПБ раздел если тебе нужен неАЛЁшка-Атношка - то тебе в раздел Новосибирска:( |
может ну его нах, антошку? выбирай на вкус:D |
ищу девочку ксюшу ровных, деочка с усиками на щеках, особые приметы ссыца на подушку! |
ищу Марусю кровь с молоком бабу чтобы из горящей избы пьяного вынесла. |
она чё обкурилась???? меня ещё держит??? на ххру тему с жди меня перенаправили или чё происходит ваще??? |
Цитата:
Завтра спрошу фамилии у них :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |