![]() |
Цитата:
May be... Still time of thnx;) |
Цитата:
Прописку предъявите..:guinda: Прошу обратить особое внимание на первые три буквы. |
Цитата:
:meat: :ma3im: :saint: :tomato: |
Цитата:
Зубы забыл:ma3im: |
Цитата:
за хвост дёргать не дам. )) :morj: |
ушОл играть в танчики на денди ) |
Цитата:
А кому надо...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатая тема чуваки, я даже предположить не мог до чего может наш форум дожить , вначале свадьбы повалили а теперь такое ... всесело бля ! (и это нормально) На одно хочется расчитывать что эта девушка потеряет свою девственность под жесткий рэп что бы больше в тему было (если это конечно не киндер сюрприз как тут кто то правельно заметил) Чуваки кто поедет возьмите у Скальда фотболку с Hip-Hop.Ru ей в подарок :) заслужила без бэ... |
Цитата:
|
Цитата:
ручки наврено так и тянуцца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"сам с собойю тихо я веду беседу" ))) |
Текила!!! я бы даже в такие базары по накурке не въехал бы пиздец))))) |
Цитата:
|
Если это не виртуал, то мне интересно, что же с девочкой не так... Долго прЫнца ждала, что ли? А он не явился? Теперь главное с кем-нибудь, как-нибудь... Фраза "боюсь умереть старой девой" (или как-то так) убила просто... В 18 лет такие мысли... Парни, меньше разговоров, больше действий, или движений:) |
Цитата:
|
ну... как я поняла, к ней тоже не один человек собирается... |
прочитал все страницы и упал под стол:D :D :D приколисты:) |
Цитата:
|
автор жжот!:D |
NiceALEKS, а потерпиш ещё годик? :) Я приеду в Россию как раз, через Москву один хер лететь, заодно миссию выполню :) Член у меня маленький мениатюрный, будет совсем не больно, просто щекотно и приятно :boyara: Да.. Ещё можно будет сразу и в попу девственности лешить :) "Мы хотим просто... Немного Ласки... Да, кстати, ты взяла с собой смазку?" (с) Маркер (GvardiJah) |
да...отожгли нормально!Даже Крис ради этой темы на форум зашел;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |