![]() |
Весельчаки))) Кстати на многих форумах периодически жгут так)) :morj: :saint: |
я кстати думала насчёт размера! спросила тут у некоторых - говорят 15 см норма, а мне столько не надо! если всё таки кто отважиться, то ещё одно требование: желательно чтоб не больше 12-13 см |
слышь а че ты такая капризная а? :D :D :D |
привед! подавайся в лесбиянки, у тебя безнадёжный лучай! давай дружить! :kiss: |
пиздец ребятки!:guinda: |
Цитата:
ты же говорила, что у тебя муж:eek: |
россия большая)))) в следующий раз когда решишь потерять девственность в теме пиши город))))))))))))) |
12-13 см??? это наверно у 14летнего парня такой)))) |
Прочел 7 страниц. заебался. Кароче ежай в Одессу. Я тя в море...э...согрею:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Чуваки вы о чем говорите, это вроде портал хип-хоп музыки, а вы тут такое устроили... |
кстати тем парнем, что кончил при прилюдиях, был я, прости малыш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mentally ill (03:16:15 29/09/2006) ну я тебе рот закрою NiceALEKS87 (03:16:33 29/09/2006) ты что совсем?ъ mentally ill (03:16:35 29/09/2006) а мама симпатичная? mentally ill (03:16:59 29/09/2006) не а чё шоб неслышали нармально будет NiceALEKS87 (03:17:29 29/09/2006) а если я задохнусь? mentally ill (03:17:40 29/09/2006) ну носом подышишь ну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьvvvну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьvvvvvvну носом подышишьну носом подышишьvvvvну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишьну носом подышишь:D :D :D :D :D |
Цитата:
блин, девушка, вы что кипишите раньше времени?? 18 лет, ну пиздец deadline тоже мне.. и поменяй подпись, реально отпугивает))):eek: всем отписавшимся СПАСИБО! с удовольствием всё перечитал, обычно ломает больше 10 страниц читать, а тут... :bomba: :horosho: :meat: :boyara: |
Я как тока в Москву приеду сконнектимся, думаю к тому моменту тебе уже точно терять нечего будет:))))) |
Да тема действительно интерестная :morj: Девушка ну чтож ты так.. всему своё время) |
...момент истинны... приежает толпа бравых прыщявых дэфлораторов с форума хы-хы.сру на кастинг к 18 летней старой деве...на стук выходит волосатый Гоги и тяжелым горным акцентом зондирует - Ну и кто из вас будит минэ лубитъ? )))))) |
Цитата:
|
бугага |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |