![]() |
ага..а потом Зелёный растянется в лыбе и скажет что мол так вышло что Шур больше не является генеральным спонсором баттла, а на его месте теперь какой то там элитный дом терпимости столичный )) и собсно NiceALEKS и является призом)) |
Первый раз прочитал аж 12 страниц...Ну вы ребята даёте...Смеялся аж до слёз...:morj: Неужели ещё есть такие девушки...:meat: |
Цитата:
Историческая справка: в Древней Руси, если девушка "засиживалась дома", ее отправляли в лес искать себе подходящий сук...... |
ё-бну-та-я |
Люди, вы точно уверены, что NiceALEKS - это виртуал? По идее, Skald, наверное, как админ, может сказать это достаточно определенно (по ip посмотреть). Одно должен сказать - если человек прикидывается, то делает это достаточно правдоподобно. Потому что в постах нет ничего совсем уж такого гипертрофированно-пахабного. И вправду, похоже на излияния тяготящейся своей девственности девушки (хотя в 18 лет сходить с ума на эту тему рановато). Жаль, что у меня нет аськи - побеседовал бы поподробнее, прям интересно - вируал или на самом деле люди в и-нете нынче обращаются с такими просьбами от одиночества?:confused: Мне самому никогда не приходила в голову мысль, что полового партнера девушке найти хоть в какой-то степени трудно (ну если, конечно, она не представляет из себя уродливую стокилограммовую гору мяса). |
че никто не поебал ее еще? |
люблю этот форум!!!!:kiss: больше таких тем и на работе скучно не будет |
не, это вполне реальный человек. я видел ее однажды. она маленькая глупенькая рнбшница. "таких нада убивать, а не банить..." (с) |
Цитата:
и правда не похоже на виртуала. |
миха ты вот проверь не тупи пригласи к себе на пару палок твикса и все о ней узнаешь) |
на рта в туалете и хватит с неё |
где же этот посол доброй воли который отважится на этот геройский поступок? :D :D |
Фотки откуда то появились прикрепленные. Это её фотки, или Скальд прикалывается? Если её, то я тогда вообще ничего не понимаю:miha: |
не переживай ты тут не один который не понимает тут таких много :saint: |
Цитата:
Интернет - штука обманчивая и коварная;) "Маленькая" - ну извини, 18 лет это уже далеко не маленькая, и замуж можно, и машину водить, и водку покупать, и в выборах участвовать, и в порнухе сниматься - полноправный человек. Или ты про рост? Зачем убивать, за что? Жалеть надо...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку ты явно знаешь форумщика, который так прикалывается, хоть скажи - это парень или девушка? |
Цитата:
Кое кто даже член начистил и подкатывает по аське :) На первых страница писали кто это. В принципе достаточно старые сообщения ее почитать, чтобы понять кто это. Даже без ip |
альтруист, yes :cool: |
Держи малышка целкодер:morkovka: ;) |
Бодрая тема,хотя я думал что за ночь страниц 20 хотя бы захуярят...:D Цитата:
|
мухахаха я от этой темы в шоке... жесткий вирт но смешно писец... :D |
:( зря. всему своё время :( |
Цитата:
|
ой блять да забейте уже :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |