![]() |
Слава тебе господи, что все это не на самом деле!:p |
А я не люблю девствениц!Всю жизнь с ними не везет в отношениях:( ...а просто так я трахать не буду никого!:o |
Цитата:
на халяву:D , а почему бы и нет... |
NiceALEKS Почему молчишь? Ответь, ты же тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не пользуюсь я этой грёбаной аськой.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
даже по аське.................. |
Ну вот - ушла... Наверное, папа с мамой с работы вернулись:tomato: Или за пивом ?пацан? побежал:confused: |
какая тут тема, я смотрю:morj: 2 Эленти: в первый раз слышу, чтобы парня мучила совесть после того, как он переспит с девчонкой. нонсенс!:p |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что всетаки Альтруист? |
Привет, Парни, Мальчиши, Их Подруги! А так же, мудаки-дрочилы (те кто, всерьёз воспринимает эту тему)! То а-ля Целка: Ай молодца деваха, или кто ты там, очень техничная разводка ЛОХОВ! Молодец, зачёт сдала, 5+ по дисциплине – PR технологии!!! То всем адекватным: порадовала, в натуре, согласитесь! То дрочилам: а ну, блядь, бегом к заюзаному Пентхаусу! Щенки, целкоёбы виртуальные!!! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я её бывший парень.в трусишки накончал, когда ей пальцем по пизде водил:( (мож даш ещё один шанц?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько же среди вас идиотов, какой ещё к чёрту вирт... мне не нужен виртуальный секс... виртом я девственности не лишусь! я не писала потому что читала всё что вы тут понаписали Скальд, ты что тут самый умный что ли? Провидец да? если ты не постучался в асю тогда можно других да срать? 3looby, где это ты меня видел? я была на паре концертов.... я тебя знаю?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |