![]() |
побпись убирать не буду - Лигалайз зе бест! |
:morj: дурочка |
УРА! кажеться я нашла ЕГО! в воскресенье договорились втсретиться - надеюсь всё будет хорошо! хотя если кто нибудь получше попадёться я ещё могу подумать до понедедльника:saint: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! кто же это из наших-то, а?!... ждём фото/видео/аудио отчёт! п.с. Лигалайз зае_бест!! |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
я уже ничего не понимаю :( |
если это действительно виртуал, то бля хз даже чо сказать, у этого юзера каждый месяц есть посты! и всегда имено говориться " я делалА, я сделалА", и еще помоему в февральской какой то теме написано, что владельца акаунта зовут Александра! короче хз!:confused: |
ХУли выебу без проблем!о се красивый(фото кину),обеспеченный молодой парень,можешь мне даже ребенка родить я за |
ПОЧИТАЛ, СМИШНО.. Интересное существо...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Она договорилась со мной!!!!!!я ЗаВтра буду в Москве!!!!!!!ЗАгляну!!!!!поздравте!!!!!!!!!как я Рад!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чё,туго всасываете? Вы Фотки Какому-то Пидарасу,или Трансу выслали!!!Народ-Смотрите в Оба и думайте МОЗГАМИ=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похуй-я трахну!!!!!!!!!с меня фото!!!!!! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85096&page=8 Пост Номер 186 ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ ТЕБЯ ЗАСТАВЯТ ПОДУМАТЬ..Ну короче я тебя поздравляю....:saint: |
:D Бля-я с ПИДОРАМИ ПОЙДУ-ЕСЛИ єта сука-кабель,а не сука-то его выебут пидоры-денег непожалею!!!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |